Цитата:
Сообщение от genhost
Вопрос звучал: Как практически определить, что ЯЖО именно от Бога?
|
На сколько я понял, проблема в следующем: вы обращаетесь к богу с каким-нибудь вопросом, ваши духи (т.е. эгрегоры, к которым вы подключены) тоже, наверно, слышат это. После чего эти духи решают вам тоже дать ответ на языке ваших жизненных обстоятельств помимо бога. Получается, что бог вам на языке одних жизненных обстоятельств даёт один ответ (или не отвечает), а в это же время духи на языке уже других жизненных обстоятельств дают вам уже другой ответ, и вы не знаете, что выбрать.
Ну.. я думаю, что:
1) у эгрегоров ещё должна быть такая алгоритмика - давать ответы на различные вопросы на ЯЖО;
2) бог при ответе вам на ЯЖО, думаю, сам будет использовать и услуги всяких духов, вписывая их алгоритмику в свои планы. Поэтому вряд ли возможна ситуация, когда вы обращаетесь к богу (но только не к троице и не к господу-богу Иисусу Христу), а духи, "подслушав" ваш вопрос, дадут свой ответ на ваш вопрос на языке ваших жизненных обстоятельств, да такой заметный, что ответ на ЯЖО от бога будет практически незаметным. Как раз именно мощь эгрегоров ограничена, в отличие от бога.
Правда в коране сказано, что любой человек приходит к богу, как раб. Это можно интерпретировать, как если вы о чём-то спрашиваете бога, то должны быть готовым принять его ответ вне зависимости о его возможной противоречивости с вашими верованиями и убеждениями. Т.е. всякие фанатики могут и запутаться в ЯЖО.
Цитата:
Сообщение от genhost
Может быть эти, описанные вами случаи, есть информация от Духа или банальная галлюцинация, или стечение обстоятельств побудившее сделать неправильные выводы
|
В случае с Савлом это был дух, и я там написал, почему. Галлюцинация - это и есть некий дух.
В моём случае с чаепитием можно, конечно, согласиться и со случайным стечением обстоятельств, но уж подозрительно закономерны стали эти случайные стечения после моего обращения + я, последовав этому случайному стечению, таки получил достаточно заметный желаемый результат.
В случае, описанном К.П. Петровым, может это и дух, но вывод был сделан правильный + как я писал выше, бог вполне может пользоваться и услугами духов/эгрегоров для создания нужных ему жизненных обстоятельств.
P.S. А вы сами пробовали к богу обращаться?