Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 15:34   #589
садовник
Форумчанин

СС.

Ну и прекрасно. О чём разговор-то?
Вы - нас услышали, я теперь это вижу и категорически не согласны с тем, что есть: совесть, нравственность и прочее.
О чём я вам тоже говорил.
Но детский сад с ветошью продолжается. Как можно обсуждать какую-то модель, если не сходимся в основополагающих вещах?
Гипотетически ваша модель работает в системах, где нет совести, Бога и прочего. Я таких реальных систем не знаю.

Чтобы убедить меня в вашей атеистическо-сатанинской действительности требуется сперва доказать, что Бог безучастен к происходящему, либо его нет. Приступайте.

Вероятность самозарождения мира по современным данным где-то далеко менее процента. И вы эту вероятность взяли за основную "научную" гипотезу.
Я же извините, вслед за научным подходом предпочитаю гипотезы с более весомыми долями вероятности. К примеру 100% - вероятность самозарождения = около 99,(9)% - это вероятность разумного создания мира.

Удачи! Может всё-таки пойдёте прямым путём? Хотя путь от обратного тоже имеется - чуть дальше и окольней.

зы: И может кипишь про обработку мозгов уже оставите? Лично ваши посты удачно вписываются в промывку мозгов от акадэмика управлэния, либо излияния самого акадэмика, заявившего, что он акадэмик и КТН, а по факту - лжец!
садовник вне форума   Ответить с цитированием