СС
Если вы будете "заезженной пластинкой", то и мне надоест вам одно и то же повторять.
Кратенько, не разжёвывая снова да опять после снова:
Нет авторитетов, ДОТУ - достаточная теория. Ферштейн?
Вы можете не соглашаться, я же вас к тому не призываю. Но своё несогласие на меня перекладывать не надо. Ферштейн?
Сиё означает, что если даже чего-то ВП написал, то это не является истиной в последней инстанции. (И ВП сами о том говорят).
Чего разруливать то? Отрывок из Библии? Или ваше несогласие с моим пониманием совести? Увольте. С Библией я кротко не знаком - заключение по ней давать не могу. А ваше несогласие с моим пониманием совести каким боком зависит от меня?
зы: Зачем Бог позволил вывести биологические автоматы? Так тут несколько гипотез можно предложить, а реальное положение дел ввиду отсутствия правдивых летописей далее 100-200 лет назад кто вам скажет? Да и эти 200 лет 90% вранья.
Или вас интересует механика - как их вывели? Влиянием на различение, глушением голоса совести, подсовыванием свода моральных нормативов (впоследствии разросшейся в Талмуд). Вам всю механику изложить? В скольки томах? Мне ведь сперва придётся пояснять (по 150 раз повторяя, что ваше несогласие ничего не меняет в изложении): эгрегор, совесть, нравственность, мораль, этика, различение, информационный резонанс, аксиоматика, логика, постулат, догмат и прочие понятия. Я беспокоюсь, что мне просто не сдержаться будет от вашего "Баба-яга против". Оставайтесь-ка вы пока в блаженном неведении.
Скажу только: Бог не управляет человеком. И сваливать на Бога любые телодвижения людей - полный бред в моём понимании! Бог поддерживает или не поддерживает те или иные процессы. А чего ему поддерживать было в то время - "лошадь Калигулы" что ли?
Последний раз редактировалось садовник; 04.02.2016 в 23:49
|