Садовнику.
.
Если Вы согласны, что "синайский турпоход", пусть частично, но реализован,
то
реализаторы подправили нравственность и совесть далеко не в лучшую сторону.
Получилась во-какая штука - в мозги пипла загрузили мерзость на самом высшем приоритете, мировоззренческом (евреи - избранный народ), причём, якобы утверждённую самим Богом, а сам Бог этому не помешал.
Согласно учению КОБ, большей гадости быть не может, и Бог позволил это сделать.
Это КАК?
.
А Вы чё ляпнули -
"Организаторы не правили совесть. Этот инструмент им недоступен. Совесть - это сравнение нравственности и праведности. Данное заложено одной из аксиом в фундаментальную логику этого мира. Фундаментальной логикой (аксиоматикой) мира управляет лишь её создатель."
.
А в натуре ВП чего писал?
Вот чего:
«20 И сказал Господь [Моисею]: прощаю по слову твоему; 21 но жив Я, [и всегда живёт имя Моё,] и славы Господа полна вся земля: 22 все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего, 23 не увидят земли, которую Я с клятвой обещал отцам их; [только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а] все, раздражавшие Меня, не увидят её».
Текст в квадратных скобках в Синодальном переводе восстановлен по переводу семидесяти толковников — Септуагинте, которая представляет собой версию событий в изложении хозяев тогдашнего (III в до н.э.) канона Ветхого завета.
- ВНУТРЕННИЙ ПРЕДИКТОР СССР "Основы социологии" т.2. Операция «Исход»
.
"...которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю."
И ещё 40 лет по пустыне пыль месили.
.
Разрулите по полочкам, плиз.
|