Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 03:35   #517
S.S.
Ушёл в баню

Господа оппоненты, Inin, Садовник, Промузг.
Некоторое время для осознания и просветления у вас было.
Внимание, вопрос:
С каким количеством особей, имеющих человечный строй психики, знаком каждый из вас? А может кто знает, кто с такими знаком?
.
Судя по многочисленным трудам классиков, таковые (человеки, в смысле) в данное время в природе не встречаются, а бывали ли ранее тоже ещё вопрос. Разве что, можно поговорить о стремящихся (как они сами о себе думают) и не более того.
.
Тогда, кто, что, какая сила может препятствовать этим действиям:
(см: http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=460 )
Я создам такую ситуацию, когда неприятности у объекта будут уменьшаться всякий раз, когда мой подопечный будет делать шаг в нужном мне направлении (пусть для начала положительно отзовётся о ДОТе, например).
Процесс должен выглядеть совершенно случайным — никакие намёки недопустимы, сидеть и ждать пока объект чисто случайно этот шаг не сделает.
.
А чего дальше будет происходить?
Почитайте о подсознании, в зеркало загляните. Оно много за нас делает - плавает, на велике ездит, во времена таяния городских снегов между лужами скачет, буквы авторучкой рисует и пр. и пр. (что-то можно назвать автоматизмами, какая разница, не осознано же).
.
Затем:
После нескольких таких шагов подсознание объекта (уже жертвы) найдет связь уменьшения неприятностей с движением в определённом направлении и будет (что называется) подсознательно склонять организм к совершению дальнейших телодвижений в правильном русле.
И:
В какой-то момент связь между увеличением комфорта (уменьшением неприятностей) и направлением движения перейдёт на уровень сознания и, поскольку, причины этой связи видны не будут, то мозг сделает осознанный вывод о БОЖЬЕМ ВОДИТЕЛЬСТВЕ.
Всё, клиент созрел окончательно, можно отпускать в свободное плавание, будет нести и делать любую чушь, но с крючка уже не сорвётся. Разве ж против Бога попрёшь?

.
С какого будуна вы, вы умники, решили, что это механизм соблазнения ангелов чертями? Этот механизм универсальный, для противоположных целей тоже годится.
.
Причём здесь всякие совести, человечности, нравственности и пр.
По всем канонам КОБ - на каком основании Вседержитель будет по вашему вмешиваться в процесс вкушения ярости одних нечестивцев от других? Я уже молчу, что все предполагаемые действия действия Бога, описанные в КОБ учении, есть не более чем версия, аксиомы - согласно Величко.
.
Если сказать нефиг, то нефиг и приплетать сюда инквизиторов, имитаторов, пр. паразиторов и сорта удобрений.
S.S. вне форума   Ответить с цитированием