Я не не желаю вас понять, а не понимаю. Хотя и понимаю, что вы играетесь словами.
Уровни разные, ограничения разные. Чё это они вдруг они несущественные стали. При рассмотрении модели песчинки может оказаться несущественным ограничение для модели кучи песка (у системы проявляется свойство эмерджентности, неактуальное для отдельных элементов).
А о чём вы там "производные уровни существенности" я не понимаю.
"Зачем вы также как S.S. позиционируете себя специалистом в сортах амбиций?" - это предложение не быть похожим на СС?
И мой вопрос, а что плохого быть специалистом в сортах амбиций, типа, никакого отношения к делу не имеет? И что, что они подобны? (хотя вопрос подобия ещё тот, но пусть) Это что-то меняет? Что в разбирательстве и классификации амбиций лично вас смущает?
И СС - видит эти уровни, пусть анализирует, осваивает, когда-нибудь может и дальше заглянет. И в этом чего плохого? То, что он максималист? И отрицает того, что не ведает? И на этом основании плохо, что он разбирается с тем, что ведает?
Вам моя логика понятна, Инин? Или тоже "несущетсвенности подобия первообразных"?
Последний раз редактировалось садовник; 31.01.2016 в 19:13
|