Цитата:
Сообщение от Бульдозер
Хочу обратить внимание на очень важный момент энерго-информационной медицины: главная задача врача считается выявление причины возникновения болезни по причинно-следственным связям и доведения этой информации больному. Тот же сглаз, болезнь вызваны прежде всего некорректным поведением самого пациента по отношению к окружающим, в том числе и неосознанным. Поэтому человеку нужно разъяснить причину его болезни, и если он осознает, проработает ситуацию, в том числе и через молитву к Творцу, то только после этого можно (если будет нужно) уже производить необходимые коррекции на его тонких телах. В любом случае работа самого больного по осмыслению причин своей болезни обязательна!!! В этом одно из главных отличий в вопросах оздоровления от традиционной медицины.
|
Я рад, что трудился не напрасно и что статья находит понимание. Но так как объем получился очень большим, то не все удалось передать. Главный принцип коррекции, который я применяю состоит в том, что коррекцию делает сам пациент. Я же вывожу его на причину, помогаю выйти на эпизод и переосмыслить отношения. Этого, как правило, бывает достаточно. В тех случаях, когда выйти на эпизод не удается используются другие методы коррекции, основанные на глубинных свойствах Информации и Меры. Но и их делает сам пациент под моим руководством. И лишь в очень редких случаях я делаю это сам. Стараюсь этого избегать. Карма или человеческие отношения, что тоже самое - дело личной ответственности.