Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 09:52   #411
Вадим667
Участник

По умолчанию "Сыроедение - путь к бессмертию"

Здравствуйте
Цитата:
Чем сыроедам хлеб не угодил и как они едят гречку ?
1Если хлеб это хлебобулочное изделие приготовленное из перемолотых в муку зерен и подвергшихся термической обработке + добавлены грибы – то малое количество живой энергии.
2Если хлеб это цельные зёрна злаковых без термообработке ,то можно,но……….. своя специфика.
Гречка- гречку(без термообработки) промыть ,промыть хорошо и кушать подано, приятного аппетита.
Более подробно см. http://forum.syromonoed.com/

Цитата:
Шо это вы так беспокоетесь о моём бане.

Ну Вы иногда хорошее мысли выражаете.

Цитата:
было бы глубоко опраметчиво называть кого-то троллем
Потогь, поготь Вы же сами признались ,что ВЫ тролль. На основании это я и обращаясь к вам так

Цитата:
Вы так и не ответили, почему вы не едите лук и чеснок...

Повторяю свой ответ :
Цитата:
Если ,честно ,то не могу им питаться.
Понимаете не нравится мне вкус этих продуктов. Живот от них режет, и запах то же ,что то не очень. ))) НО как говорится на вкус и цвет……

Цитата:
До вас Сыроеды не доходит, что вас используют в целях экономии в процессе глобализации, что вы кролики в теории "золотого миллиарда"!
Вот тут, Вы в чём то правы ,признаю это. Ну давайте разберем сыроедческий образ жизни в глобальных маштабах.

Человек всеяден- Человеку всё дозволено. Нет меры. Определенное предсказуемое мировоззрение и нравственность.

Человек кушает определенные продукты – определенное предназначение ( место в этом мире). Определенное предсказуемое мировоззрение и нравственность.

А я согласен с таким мнением : «ты есть ,то ,что ты ешь». Если ешь разлагающие продукты ,то и сам разлогаешся.( опускаешься в противоестественность.)
Вот если представить ,что всё люди станут сыромоноедами , то времени выделяется огромное количество( варить не нужно- за электроэнергию платить меньше- работать меньше. Так и сами продукты дешевле). Вот в это время и нужно заниматься воспитанием детей ,раскрывать заложенный БОГом ГОП. А так работая по 8-14 часов в сутки приходят такие вот люди и не до ГОП. Поесть (хоть что нибуть), помыться , «отдохнуть» и спать- «завтра опять на эту работу».
Вот как наши предки жили ? Врят ли работали столько. Моментами –да. От лета к лету. А что один раз посадил( деревья, кустарники и др. много летки) и собирай урожай. С овощами(морковь к примеру) тоже понятно раз посадил и собирай ,только ,что бы мартышкином трудом не заниматься(из года в год садить) оставить часть урожая в земле на семена.

А Вы ,что curiosus не замечаете объективных процессов? Вы же ( это мое предположение) понимаете , что много есть такого ,что не нужно ЧЕЛОВЕКУ ,не представителю ВНЕШНЕ похожего на вид Хомо Сапиенс( к которому Вы же себя же и отнесли) ,а именно ЧЕЛОВЕКУ. Не обусловленные вещи ЧЕЛОВЕКУ НЕ нужны( ну в частности такие которые Вы предлагаете приминать : Хим.вещества якобы для «лечения» Душевных расстройств , Наркотические якобы для «пользы» Физ.тела).

Анорексия – психическое заболевание, при котором наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения.
Где вы видели/слышали ,что у сыроедов есть желание потерять вес от страха ожирения?

Вы иногда такие вещи говорите о которых и не понимаете и/или не осознаёте.
Вадим667 вне форума