Мои аплодисменты! Весьма взвешенная, в духе времени точка зрения на вопросы такой деликатной темы как здоровье. Хочу обратить внимание на то, что практически все люди, серьезно занимающиеся этим вопросом находились в очень сложном состоянии и болели до тех пор, пока , отказавшись от услуг традиционной медицины, сами не взялись за изучение вопроса нетрадиционными методами и в дальнейшем подошли к пониманию причин болезни (и процессов) через триединство Информации-Материи-Меры. Правда здесь возникает вопрос: "А как быть с теми, кто не попадал в такие сложные ситуации (сытый голодного не поймет)?" У этой группы людей понимание этих процессов может быть на уровне:" Этому верю-а это-бред..." . Но дело надо делать однозначно, знания популяризировать, дополнять практическими наработками, и через некоторое время это знание будет восприниматься как само собой разумеещееся.
Недавно просматривал выступление Рогожкина В.(разочаровал), среди кучи анекдотов, болтовни прошла интересная мысль о том, что работа на "экстрасенсорике" у них в центре доминирует над работой с образами. Последние нужно правильно увидеть, правильно понять. Это требует больше времени чем работа по системе "ДА-НЕТ" с помощью таблиц и т.д. (по крайней мере я так понял).Да и не всем доступна. У разных людей предрасположенность к получению информации разная. Другое направление, по которому можно работать (метод "для солдат и матросов", доступен 80% людей) это использование методик Пучко Л.Г. В вышеприведенных примерах я бы с использованием таблиц точно так же определил бы тип и вид поражающей программы, негативных структур притянутых по-резонансу, через их числовые коды, определения их источника ликвидировал методом вибрационных рядов. В принципе все эти методы по-сути родственные и их пременение зависит от конкретной ситуации и предрасположенности человека.
Хочу обратить внимание на очень важный момент энерго-информационной медицины: главная задача врача считается выявление причины возникновения болезни по причинно-следственным связям и доведения этой информации больному. Тот же сглаз, болезнь вызваны прежде всего некорректным поведением самого пациента по отношению к окружающим, в том числе и неосознанным. Поэтому человеку нужно разъяснить причину его болезни, и если он осознает, проработает ситуацию, в том числе и через молитву к Творцу, то только после этого можно (если будет нужно) уже производить необходимые коррекции на его тонких телах. В любом случае работа самого больного по осмыслению причин своей болезни обязательна!!! В этом одно из главных отличий в вопросах оздоровления от традиционной медицины.
На сайте
http://lifexpert.rutube.ru/journal?p=2 есть ролик "Физика души человека. В чем смысл жизни".
http://www.bioxpert.ru/articles/newcentury.html
точки зрения процессов у эн-информационщиков тоже практически совпадают (конечно вовремя сориентировались, расценки на диски "освежающие", ну да ладно...)