Здравия всем!
Смагину
Сергей, я не собираюсь участвовать в обсуждении Ваших дилетантских измышлизмов (как по вопросам био-энергетики, так и по поводу каких-то придуманных Вами "магических ритуалов").
Тем более я не собираюсь давать инструкций по технике био-энергетических ударов.
(Если говорить о техниках защиты - некоторые ссылки
я уже давала )
Но о бытовом энерго-вампиризме несколько слов скажу.
Бытовой энерго-вампир - это больной человек, не умеющий принимать позитивные энергии окружающего мира - и потому стремящийся вызвать у других негативные эмоции (чтобы подпитать себя этой негативной энергией).
А близость нравственных стандартов к энерговампиризму никакого отношения не имеет.
Сергей, задумайтесь:
Объявлять соратников "энерговампирами" - какой эгрегор подбросил Вам эти наваждения?
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Именно поэтому на форумах сторонников КОБ с завидной регулярностью появляются темы: "ВП, Петров и Зазнобин", "Зазнобин или КОБ", "О генерале Петрове" и т.п., единственной целью которых является вновь акцентировать внимание на конкретной личности - реципиенте, а не на идее.
|
Из этого пассажа Смагина видно, что СУТИ обсуждений во всех названных им ветках он "почему-то" не увидел - увидел он только заголовки.
Причем аналогичных заголовков форума kob.su : "Зазнобин на встрече...", "Сталин с нами!..." и т.п. - этих заголовков Сергей Смагин почему-то "в упор не видит".
Как игнорирует он и то, что заголовок "О ВП, Зазнобине, Петрове и проблемах Движения" был дан модераторами форума kob.su (а не так нелюбимой им Шатиловой)
Сергей, задумайтесь: почему Вас так часто лишают Различения?
Как-то на "Мере" я приводила цитату из диррективы Аллена Даллеса:
"..а тех немногих, кто будет понимать происходящее, мы постараемся опорочить и выставить посмешищем"
Сегодня Сергей Смагин пытается делать именно это.
Что сам он при этом понимает - вопрос отдельный.
==================================
Дополнения
1) По вопросу об эгрегорах - см. соотв. работы ВП (ссылки см. например в статье "Эгрегоры"
Концептуального Словаря по КОБ) и обсуждение
"Принципы работы эгрегоров"
Повторять всё это не вижу смысла.
Поясню лишь один вопрос:
Зачем нужны соборные эгрегоры и как они управляются?
Управляются - соборно.
Зачем нужны?
"Да будет среди вас община ... эти счастливы" (Коран)
Справка:
"Управление эгрегорами", как это делают "маги"-оккультисты - к
соборным эгрегорам это никакого отношения не имеет

Поэтому все вопросы Сергея Смагина

об "управлении эгрегорами" - не по адресу.
2) В народе всегда знали, что уход в мир иной - это не уход в "никуда" - Дух человека не умирает.
И знали, что Добрая Светлая Память - помогает перешедшему в мир иной решать стоящие пред ним там задачи.
Поэтому ушедших в мир иной поминали Добрым словом на 3й, 9й и 40й день, через полгода и через год после ухода.
21 января - полгода после ухода в мир иной Константина Павловича Петрова.
Слава генералу Петрову!
Слава делам его праведным!
Слава Роду его!
Светлая Память, и Светлый Путь!