Цитата:
Сообщение от Sirin
В чём суть спора?
|
Ну это же просто

существует множество сайтов посвященных НЛО. я уже много раз читал эти бредни. никаких доказательств, кроме бреда сумасшедших людей и разных видеоэффектов (всего лишь НЕОЧЕВИДНОГО происхождения, но, черт возьми утверждается, на пустом месте, что внеземного).
но я у них и не прошу доказательств, потому что их судьба мне не интересна и со мной не связанна напрямую, да и ни к чему они не призывают особо
есть куча сайтов, где собраны материалы в которых утверждается, что тов. В. В. Путин - пресупник-коррупционер (к сожалению без форума), так что пообщаться мне было не с кем на эту тему.
думаю ясна будет суть на этих 2-х примерах.
короче говоря, все, кому не лень, а кто и просто "должен", заводят сайты и трубят там о том о сем. С вами (к.о.б.) я могу общаться, в вас есть зерно, которое мне близко, но на каком основании МНЕ и еще большОй части нашей страны вам верить? Вы рассказываете фантастические вещи. Чем ваша позиция более аргументирована, чем позиция того же Каспарова, который со своего сайта пытается плевать в наше правительство и президента?
Вот в чем проблема. Я запутался.
ОЧЕНЬ много РАЗНОЙ информации. Чему верить? Без доказательств я предпочитаю оставаться в стороне и просто жизнью воспевать жизнь.