Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 01:47   #209
Трассер
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
Трассер,
меня тоже интересуют не упражнения - как инструменты развития - а непосредственно сами плоды этого развития....
почему Восточные учителя - настоящие Учителя - китайские, монгольские, японские и т.д. - всегда отказывают в обучении людям Европейской рассовой принадлежности, своим традиционным искуствам. А если и берут кого-то в ученики, то с очень большой неохотой и после длительной настойчивости самого кандидата в ученики ?
И почему Вы избрали именно эту школу, эти методики, и этот путь - если Вы по рассовой принадлежности не являетесь ни монголом, ни китайцем ... и плюс ко всему, ещё и подписываете посты неким Ши Фаном ?
  • Ши Фан просто автор изречения, можно убрать, хотя зачем?
  • Я разве когда-нибудь и где нибудь упоминал, что авторами информации, используемой школой являются Восточные учителя?
  • Напротив, традиции школы утверждают, что первые учителя пришли с Cевера. То, что впоследствии, совершив такой круг, знания вернулись на арийские территории -вполне закономерное явление, ибо методики школы расчитаны на энергетику белого человека. На эту тему есть статьи на нашем форуме, где показаны различия в энергетике разных рас.
  • И вообще, я не считаю, что в этой теме нужно обсуждать подобные вопросы. Для этого есть форум школы Зеркало http://forumzerkcalo.ru/
Трассер вне форума