Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 01:00   #208
jeffer
Участник

Трассер,
меня тоже интересуют не упражнения - как инструменты развития - а непосредственно сами плоды этого развития. То есть то, что Вы определяете как - "более высокие иерархии восприятия информации".
Если Вы занимаетесь уже долго и успешно, то должны быть и результаты.
В связи с этим Вы можете не раскрывая способов тренировки, делиться с нами своим, более Высоким Познанием. Я в этом отношении сторонник той идеи, что информация сама себя защищает.
Кому надо - и кто сможет это понять - тот и поймёт.

Теперь продолжим.
Я в прошлый раз не случайно сказал, что мы не китайцы и не монголы - и нам на них не равняться.
Скажите, Вы знаете почему Восточные учителя - настоящие Учителя - китайские, монгольские, японские и т.д. - всегда отказывают в обучении людям Европейской рассовой принадлежности, своим традиционным искуствам. А если и берут кого-то в ученики, то с очень большой неохотой и после длительной настойчивости самого кандидата в ученики ?
И почему Вы избрали именно эту школу, эти методики, и этот путь - если Вы по рассовой принадлежности не являетесь ни монголом, ни китайцем ... и плюс ко всему, ещё и подписываете посты неким Ши Фаном ?

А чтобы Вы в своих размышлениях не отклонялись далеко от темы, я уточню позицию для размышлений и скажу, что Настоящие Мастера, в откровенных беседах всегда признавали, что это Они - ( тибетцы, китайцы, монголы, японцы, корейцы ) - должны учиться у Нас, а не Мы - ( Европейцы ) - у Них, и поэтому так неохотно обучают Европейцев своему исскуству и передают именно - настоящие знания.
Как Вы думаете, на основании чего, они делают такой вывод ?

Последний раз редактировалось jeffer; 16.01.2010 в 01:21
jeffer вне форума