рад, что у меня появился товарищ по недоверчивости
много еще вопросов можно задать, да вот кто бы на них смог АРГУМЕНТИРОВАННО ответить?
хочу предостеречь как оппонентов, так и защитников торсионных гипотез. не нападайте на людей. вопрос только в достоверности данных. Я уже выше писал
Цитата:
|
для того, чтобы доказать, что ГИПОТЕЗА, описанная в вашей ссылке, работает необходимо в рамках этой гипотезы сделать прогноз, и если прогноз окажется верным, то я смогу с чистой совестью "продвигать" вашу концепцию, а иначе как мне жить в мире с самим собой? но дело конечно не столько во мне, сколько во всей массе добросовестных граждан, которые бы тоже может включились в процесс, да их останавливает нестыковка понятий "научный" и "экстрасенс" и подобные.
|
тов. Шатилова Н.Н. писала
Цитата:
|
приборчики, как регистрирующие, так и генерирующие другие поля - давно созданы и давно используются, но в школьных учебниках об этом не пишут
|
вы видели эти приборы? можно мне тоже посмотреть?
где же факты?

я похоже сам себе единственный факт "в поддержку" предоставил(баночки с рисом). Остальные факты (статьи, здоровый скепсис) не в вашу пользу, Шатилова Н.Н. и ко
и я действительно не понимаю в чем проблема? КОБ не стесняясь говорит о международных "заговорах" и т.п., а обстоятельно показать как работает ее теория не может. выводы не утешительные напрашиваются. ложь и\или слепая вера. а откуда тогда все эти "теории и поля"?
если вы думаете, что мне больше делать нечего, как доковыряться до кого-нибудь, то могу сказать следующее. То как я живу и что вижу заставляет меня искать пути выхода из сложившихся обстоятельств(за державу обидно), а тут ОП! КОБа! Вроде бы здравые вещи, но вперемешку с чертовщиной. и еще раз повторюсь, дело не столько в моем личном недоверии, сколько в количестве людей, которые услышав про "чертей" и т.п. просто покрутят пальцем у виска и никогда больше не будут вас слушать и уж тем более помогать. Так что опять же. "Чертей в студию", чтобы все могли на них посмотреть.