Трассер, хорошо что приоткрыли "источник" знаний. Монголы и по сей день Роем живут ... да и не только монголы - а вся Азия - это единая роевая система и единая био-масса - управляемая правителями роевым алгоритмом. Мы не монголы, и не китайцы - и нам на них не ровняться.
Но хотелось бы какого-то развития этой темы. То, что Вы разсказываете, уже очень и очень давно не новость ни для кого - хоть как угодно это назови - Рой, Жизнь, Иерархия или Суперсистема.
Думаю, вряд ли вообще есть люди которые не понимают то, о чём Вы разсказываете уже в который раз.
Это - азбука жизни ... и всего лишь - прописные истины.
И не удивляйтесь тому что - " все люди, находящиеся под воздействием этих алгоритмов, не хотят их признавать и просто видеть, хотя находятся в едином энергоинформационном пространстве (“ходят” под общим эгрегором)"
Чуть ли не под "колпаком у Мюллера".
Все люди знают этот простейший "алгоритм", и эти "простейшие азбучные истины" - но стоит ли на этом так акцентировать внимание и возводить в ранг чего-то черезвычайно важного и сверх-естественного ?
Воздух, которым мы дышим, важен в тысячи раз больше для нашей жизни - но мы - даже и не вспоминаем о нём. То, о чём Вы говорите, так же естественно, как воздух. Дальше то, что ?
Если на этом заканчивается Всё то знание, которым обладаете Вы и Ваша школа, и это Всё, что Вы можете разсказать - то увы - это слишком скудно, и нет никакого смысла впутывать сюда ни монгольских првителей, ни закрытую систему школы. Тем более странно, что при такой претензии на элитарное знание, и закрытость структур её хранящих - истоки знания, тем не менее утеряны в веках.
Как на мой взгляд - так тут ни хранить, ни терять - было нечего. Так что, или продолжайте выкладывать новые знания, или не повторяйтесь, уж даже и не знаю в какой раз. Это уже, давным-давно всем известно, понятно, и никому не интересно.
|