В целом, заголовки статей и пункты говорят за себя.
(Каждый видит в фактах то, что хочет видеть... если искать ложь - то её и найдёшь, даже если её там нет. Это психологическая особенность Человека)
Кстати большинство материала вообще то можно подвести по статью об эктремизме и разжигании... Вообще этим она и является.
(
ага, ну-ну... см. выше...
...и в прокуратуру не забудь постучать - нелогично будет, если этого не сделать)
Еще более смешно выглядят слова о "русских рождениях" тут -
http://www.demograf.narod.ru/page103.htm
(
смешно?! без аргументов, мон шер - эти слова выглядят не менее смешно... цифры, факты?)
Россия - многонациональная страна. Так уж сложилось, тчо приходили народы и растворялись и ассимилировались, обогащая генофонд.
(
тчо приходили...
тчо растворялись -
с этим кто-то разве спорит?)
И все эти разговоры лишь попытка добится извесности и политических "дивидентов" на горячей теме. Если человек гражданин РФ - он русский. Иной раз с дагистанцем или грузином или даже чукчей, интереснее и приятнее общаться, чем с русским скинхэдом, у которого ни мозгов. ни знаний, ни моральных ценностей.
(ещё раз - вы видите то, что хотите видеть. Низачот.)
Вы выберите что-то одно либо вы за Россию, либо за русских.
(
то есть россия без русских - это ваш идеал? хм...
мне выбирать не надо - в русской стране правительство не должно состоять на 90% из иудеев)
Иной раз проще найти американца или австралийца, и общаться в голосовых чатах, чем среди
русских, у которых бабы, пьянки, "крутые" тачки или футбол на уме. При этом они всему верят, или телевизеру либо подобным "источникам".
(простите,.. а вы только о русских такого мнения? а если сюда посмотреть?)
Прежде чем осуждать других,
(в котором месте я осуждал? не видел... вас прямо здесь могу послать нах, и заслуженно
) попробуйте изменится сами и поймете, что все эти различия только от эгоизма и себялюбия и завышеного самомнения.
(- в зеркало давно смотрели? посмотрите, и вы там всё это увидите...))) На самом деле вы не лучше чем любой другой человек и не важнее. И если вас не станет не настанет Конец Света.
Для Вселенной все люди равнозначны.
(жжошь, однако... на основании чего - равнозначны? я считаю, что есть более полезные для Вселенной люди, и менее полезные - это те, которые "гребут под себя" - то есть паразиты. Спорить будете? - Слушаю аргументы. только без эмоций
)
Измените себя и мир вокруг вас изменится и у вас постепенно выработается свое мнение, не основанное на всяких источниках, откровенно пропаганди
ческого
(во-первых, этим и занимаюсь уже 40 лет... а во-вторых - рус. вел.могуч. яз. знаете? - непохоже... так много ошибок в тексте...
...) толка, при том, что проверить его данные никак нельзя.
(дык в чём проблема? - не верите официальной статистике, на которую он опирается и которую пытается верифицировать? - приведите данные, которые проверить можно - и поговорим)