Цитата:
|
Ни у кого нет времени заниматься детьми...
|
Это лишь отмазка слабаков. Пока у меня не было детей - у меня не было времени ими заниматься. Когда они у меня появились - сразу появилось и время (я сам себе его создал, это время). К тому же, не требуется 100% времени уделять только детям - я продолжаю жить полноценной жизнью. Кроме работы нет таких "важных дел", в которых не мог бы поучаствовать и ребёнок. ВСЁ зависит от родителей - первые 5-6 лет жизни ребёнка либо ТЫ его возпитываешь, либо не ты - и тогда это либо ТВОЙ ребёнок, либо просто очередное существо в толпе.
Отсутствие денег - вторая отмазка слабаков. Я, кстати, нигде не обмолвился, что нельзя рожать детей ("плодить нищету"), пока сам не встанешь на ноги, и не сможешь обезпечить ребёнку счастливое (все понимают это ТОЛЬКО с точки зрения материального благополучия). Для этого нужно созреть ДУХОВНО - остальное приложится.
Первого своего ребёнка мы рожали, будучи далеко не рокфеллерами и имея достаточно сложное материальное положение. Что не помешало нам обезпечить ему счастливое детство.