Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 08:22   #1
Wild_Cat
Участник

Exclamation “Карта сторонников КОБ и КПЕ ”

Предлагаю вашему вниманию следующий мой проект - “Карта сторонников КОБ и КПЕ ” - http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl=ru&ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=11500781 1925116487891.00045a915a5fe5273b7aa&ll=55.910168,3 7.872845&spn=0.004348,0.007231&t=h&z=17&lci=lmc:pa noramio

Функции этого проекта или проще говоря для чего он создан и что должен делать:

1) Проект помогает найти, пообщаться (через интернет, в живую и т.д.) объединиться со своими единомышленниками на своей “малой родине”.

Ведь не секрет что получив такую информацию, как КОБ, очень сложно, но сильно хочется, найти единомышленников чтоб было с кем обсудить, объединится и заняться просвещением других и другими общественными делами.
Тех с кем можно встретится пообщаться организовать местную общественную организацию и т.д. в общем заняться “Единым” делом, ведь - “Когда мы Едины, мы не победимы!”

Предлагаю:

Люди заходят в тему, в прицепе можно и сюда пока, и пишут свои данные:

Ник, имя, страну, область, город, улицу ну дом и квартиру по желанию

Пишут свои контакты и род своей деятельности (тоже по желанию и (или) пишут в какой группе КПЕ состоят ну там лекторская, издательская, интернет…):

Почта, Маил агент, ICQ, телефон (по желанию), место учёбы и работы (по желанию), и т.д.

+ над учебными заведениями где мы доведём информацию до администрации и она согласится сотрудничать там поставим тоже свой значок и т.д.

+ Просто обозначим учебные заведения куда нам нужно пойти и куда ходили но получили от ворот поворот…

В общем и так далее, думаю над дальнейшими функциями и данными людей, вернее я знаю чего нужно но теперь ещё надо это выразить в приемлемом терминологическом аппарате.

Кто хочет что то посоветовать, добавить, сказать по этому проекту пишите здесь.
Wild_Cat вне форума