12.01.2010, 18:50
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
А вы что хотите,Январь,дома убраться,или сжечь его да новый построить в муках и страданиях?Это я о системе,другой у нас нет.Вы наверное были очень юны когда развалили СССР и вместо молодости поколению 60-70 х досталось ,нищета (вы наверное не пробовали Январь по году зарплату не получать,и когда цены растут ежедневно,кредиты под 250 а то больше)и не советую пережить такое "счастье",безработица(все отрасли и производства обрушили,людей выкидывали как собак на улицу ,реформами Гайдара и прочих ограбили всех до нитки,людей хоронили в чем попало,это в Москве,очереди за всем и за хлебом),криминал (могли завалить за все что угодно,за кросовки и кожанные куртки),пьянство безпробудное(моцарт и рояль РПЦ ,ввозили вагонами),разврат(проститу �ки везде и всюду порнуха на ТВ,на центральных каналах),наркомания ( впереходах к МДМ и у 1й Аптеки,что напротив КГБ,можно купить было абсолютно любой наркотик,были бы деньги),да Чеченская бойня (я про первую Чеченскую,самую страшную).Многие кто не погиб и не сгинул.не создали ни семей не родили детей, целое поколение дезинтегрировали,сейчас их дети должны вступать в жизнь,а где они есть то,если физически многие себя не могли прокормить,не говорю о том что бы как то жить в человеческом достоинстве.
ЭТО НЕ ФИЛЬМ УЖАСОВ,Это реальная жизнь многих,и моя в том числе.
То что сейчас остановили кое как все вышеперечисленное,слава Богу
Я бы не хотел,что б пошли еще раз по такому пути.
Вот ввести внутреннею чистку рядов коррупционеров и тех кто их спонсирует,без воины и развала промышленности, я за.Но этим кто то заниматься ведь должен.Или хотя бы заявить об этом.
|
А это вообще к чему??? Я имел ввиду что незачем хвалить дом с золотыми ставнями, если в нем насрано...
Суть претензии вообще не понял...
...
Кстати - шеврон на аватаре означает покорность и повиновение...
Комендатура???
Такие дела...
...
Цитата:
|
Предлагаю присвоить Январю статус "Капитан Очевидность"!
|
Чуйствую какую-то подковырку - не могу понять в чем дело...
|
|
|