|
Новый участник
|
Война или перехват Управления
Доброе время суток!
Я хотел бы обсудить вопрос , который не покидает меня уже довольно долго…
Тот строй общества(та идеология) в котором мы с вами сейчас все живём формировался тысячи, а может быть и не один миллион лет!
И на протяжении всей (известной нам) истории человечество шло к этой, теперешней действительности, разными путями(не всегда мирными).
Так уж видимо задумано с выше, что в нашем мире должен быть какой то баланс «Добра и Зла».
Но вопрос в следующем – какими путями мы будем двигаться?!
Ведь Россия, Украина, Белоруссия и.т.д.(бывший СССР) – всего лиш часть ОБЩЕСТВА(на планете ЗЕМЛЯ)!
А если нам этого не учитывать, то КРОВИ НЕ ИЗБЕЖАТЬ…
Основная проблема, я думаю, состоит в том, что большинство людей не приемлют , те идеалы которые высказаны в «КОБ», по ряду разных причин(в основном мировоззренческим), а раз так то как с ними общаться, как доносить информацию? Ведь одно из первых правил КОБ – овладение понятийным аппаратом. Но как можно овладеть таковым – не желая слушать, не говоря уже, о том, что бы самостоятельно изучать!
Вот пример из собственной практики – мне 25 лет, у меня есть друзья, и как то общаясь с ними я затронул темы политического характера(в виду предстоящих выборов), на что получил ответ оставь ты эту политику, что тем интереснее нет (о телках там о бабле), я на это ответил примерно так - ну можно и об этом конечно поговорить ну тема эта как то уже приелась да и вообще, просто интересно было бы у вас узнать мнение и в других не менее важных вопросах.
Мне ответили категорично – я их такими темами нагружаю, да и вообще откуда мне (простому инженеру) рассуждать о таких ВЫСОКИХ материях!?
Друзья мои оба с высшим образованием один Медик другой Юрист.
Думаю рассказывать дальше не стоит, с того дня я начал задумываться, ведь это мои друзья, и они меня не слышат, не понимают, а как же остальные…
Можно конечно сослаться на цитату из библии "Не бывает, - горько сказал Иисус, - пророка без чести, разве только в отечестве своем..." Что кстати не однократно повторил мне мой друг Врач-мол это научно доказано, что гипноз на друзей и близких родственников не действует…и не задалбывай нас своими проповедями о светлом будущем!
Из вышесказанного, я думаю вам ясны мои опасения, как мы будем доносить людям (к примеру иноязычным) информацию, если большинству соотечественников не понятно, чем мы тут занимаемся???
Этого нельзя не учитывать ведь в ином случаи КРОВАВОГО конфликта не избежать!
И весь ужас в том, что это будет «братоубийственная война» - война идеологий переросшая в кровавую бойню!
А как известно в таких войнах победителей не бывает!
Я думаю нам нужно очень серьёзно отнестись к этому вопросу и не пускать все на самотек, прикрываясь «Бесструктурным управлением» и надеждой на то, что видео и обучающих материалов достаточно выпущено и выпускается для того , что бы каждый думающий человек мог – стать на путь «Человечного строя психики»
Но ведь каждый из нас наверное не раз спрашивал себя – а как же те кто не может подняться над «Миром иллюзий»
Враги ли они нам?
"Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше."
Не нужно упускать и тот факт, что мы имеем дело с идеологией совершенно беспринципной и анти-моральной.
А так же:
1 приоритет
Информация мировоззренческая, философская, методологическая позволяет видеть общий и частный ход вещей.
2 приоритет
Хронология фактов и явлений всех отраслей знаний.
3 приоритет
Прикладной характер: религия, идеологии, технологии. Описательная информация частных и объемлющих процессов.
4 приоритет
Средства экономической борьбы. Мировые деньги. Кредитно-финансовая система с паразитическим ссудным процентом.
5 приоритет
Оружие геноцида. Алкоголь, наркотики, генная инженерия, психотропные средства.
6 приоритет
Традиционные виды вооружения.
И при этом - 6 приоритет некто не отменял!
Если даже чуждая концепция будет разбита по всем 5-ти приоритетам, последний 6-й –являет реальную угрозу(если конечно не переубедить и самих создателей «Библейского проекта»)
Надеюсь, что эти слова не станут пророческими…
«Не подумайте, что Я пришел принести мир на землю; Я пришел принести не мир, но меч.
Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человека - домашние его.»
P.S.
Все выше сказанное со всеми тезисами примерами и высказываниями не стоит идеализировать, это всего лиш мои опасения которыми я решил поделиться, я бы очень хотел услышать ваше мнение по данному вопросу!
|