Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 10:30   #10
Январь
Команда сайта

Цитата:
Если КОБ декларирует "открытость информации", обозначает ли это, что я могу потребовать у них опубликовать, к примеру, их интимные фотографии?
Имеют ли они право отказать по требованию опубликовать свои интимные фотографии даже если таковые не существуют???

...

ВП СССР думаю скрыт во множестве прочих работ не связанных с КОБ. Список используемой литературы явно говорит что концепция составлялась не одним человеком.

А теперь представьте - группа или один человек - охватывают все знания необходимые для составления концепции??? Скорее всего - нет, а потому вероятно концепция составлялась с использованием консультаций в тех или иных сферах. Консультанты же в конечном итоге могли бы быть привлечены к проекту.

То есть - если к составлению концепции приступили физики ядерщики - то откуда бы они могли взять информацию по древней истории славян?

а) Из книг - а на то время это только Ломоносов (мертв), Татищев (мертв), Рыбаков (жив), Петухов (полуумный). Ну и толпы прочих вроде Соловьева...
б) Из непосредственных бесед с автором (с Рыбаковым???).

...

Не говорю что знаю кто или как искать, просто мне видится что многие из составителей концепции лежат на книжных полочках себе преспокойно...

А потому - читайте - и проблем не будет. Рано или поздно совокупность информации приведет к осознанию истины.

А я про ИГIV писать пойду...
Январь вне форума   Ответить с цитированием