Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 05:59   #10
jeffer
Участник

Трассер, спасибо за ответ.

То, что не всё так просто - я согласен ... потому и задаю свои вопросы.
Я также, не жду от Вас готовых ответов, так как знаю, что у Вас - как впрочем и у большинства остальных людей - таких ответов - нет, и поэтому - Всем нам - необходим поиск.

То что Вы говорите, это - Предположения, которые, за не имением окончательных ответов, призваны хоть как-то обьяснить суть, и тем самым заткнуть имеющиеся в Знании и Понимании - Чёрные Дыры.

Конечно, это лучше чем вообще ничего ... но это далеко не ВСЁ, и это нужно помнить и не забывать, иначе поиск прекратится так и не начавшись, а окончательные ответы так и не будут найдены. Не мне Вам обьяснять, что правильные ответы не только не помогут, но и никогда не будут получены - если не задаются правильные вопросы. А вопросы - особенно жгучие вопросы - это и есть Поиск.

А мои вопросы, как раз и сводились к тому, что бы показать, что искать ответы на эти серьёзнейшие вопросы - в Библии - не совсем разумно, а иногда и совсем не разумно, так как - Концы - от этих Священных Писаний - находятся не у Вас ... и поэтому слепо верить, пусть даже и буквальному смыслу - надо, с очень большой степенью осторожности.
Стоит ли повторять почему ? - "потому что иудохристианство пришлось насаждать "огнём и мечом" - это Ваши слова и я с ними согласен.

И уверяю Вас, что НИКТО И НИКОГДА не поймёт ровным счётом ничего, из того, что произходит - включая и смерть Христа, и что там говорит Ходос, ГП, Жирик, и Шулхан Арух, и многое другое ... пока не будет найдена Истина. До этого момента - это всё будут лишь - Предположения, с разной степнью точности и совпадения.

Что такое Истина? - Это магическая игла с нитью логики, которая сшивает разрозненные лоскуты бытия в нашем сознании, навсегда спасая от рабства, смерти и безумия.
===============================================

А запутаться - а может быть и найти верный след - в этой теме можно начиная с Вашего вопроса -
"А много ли людей сейчас воспринимает слова Исуса буквально?"

Если Вы предлагаете разсмотреть этот вопрос с буквальным пониманием смысла слов Иисуса - то это тоже не лишено смысла, так как изходя из буквального понимания, начиная с самого начала творения человека - по Библии - получается ... что и Вы и Все мы - "потомки дьявола" ... так как родоначальниками человечества были Адам и Ева, которую кстати искушал .... и таки - "искусАл" - ЗМИЙ.
Есть очень древние изображения и гравюры - изображающие как змей в извращёных формах занимается сексом с Евой ... и своим раздвоенным языком удовлетворяет ЕЁ.

А такое явление, как - Телегония - Вам знакомо ?
И кстати, Вы такое произведение А.С. Пушкина - "Гаврилиада" - читали ? Если нет - рекомендую! "Гаврилиада" - это ремейк Пушкина на древнейший апокриф. У него из за этого "ремейка" - были большие проблемы ... за что потом он даже показательно раскаялся и говорил, что это была ошибка его молодости.

А теперь, не плохо было бы вспомнить и слова Христа:
"Змии - Ваш отец Дьявол, и Вы хотите испонять - ПОХОТИ - Отца своего" - и попробовать понять их буквально ... особенно слово - ПОХОТИ - и вспоминая гравюры - а кое где и целые храмы - с извращёнными формами секса и раздвоенным языком ЗМИЯ - можно легко и точно понять суть этого выражения.
Оно было адресовано ... как бы это помягче сказать - любителям куннилингуса, миньета, и анального секса как женского так и мужского - без разницы. А самыми большими извращенцами того времени, да и сейчас тоже - были - есть - и будут - даже не народ - как говорит Лайтман - а группа людей, изгнанных за дегенерацию на сексуальной почве из Вавилона.
Это было племя извращенцев ... больные люди - только и всего.
Не здоровые нуждаются во враче - но больные.

В этом скрывается и загадка - НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ.
Христос не мог родиться, просто так ... как раз, по этим причинам. Мало того, что нужна была НЕ-Порочная Дева, так проблема была ещё найти и ... НЕ-ПОРОЧНОГО МУЖА !

Кстати, предупреждаю всех - кто практикует выше перечисленные извращения - дегенерация неизбежна ... и это - есть путь прямой и краткий к тому - чтобы изпортить свою генетику и стать евреем.
Ни о каком развитии ГОП - даже и не мечтайте.
Увы и Ах ! - но факты - упрямая вещь.
Читайте Г. П. КЛИМОВ - "Протоколы советских мудрецов" и "Красная Каббала" - там информация в таком же ключе.

=================================================

И подождите с возражениями ...

Дальше больше.
Есть гностические тексты которые иудо-христиане, также безпощадно уничтожали как и их носителей - а в этих гностических текстах, буквально и не двусмысленно утверждается что и само творение Земли, и творение всего того, что на ней находится и живёт - включая и Человечество - является творением Дьявола ... а Иисус Христос - его Сын ... Сын - Дьявола.
Как Вам это нравится ? А это - Брат лихой - очень не простые вопросы ... из за них погибли сотни тысяч людей от рук последователей Сына Божьего-Дьявола, переписана вся древняя история ... и так просто, с кондачка, их не возьмёшь и в двух словах - трёх постах - не разскажешь !

=================================================

Я это всё к тому говорю, что если уж брать информацию из каких-то источников, так почему именно только из "официальных" - Библейских, если есть ещё и другая, не менее, а наоборот, даже более логичная и достоверная информация, прошедшая сквозь огонь воду и медные трубы и выстоявшая в борьбе против "иудо-христианского огня и меча" ?

Думаю, этого пока будет достаточно, чтобы задуматься и не свихнуться !
Ведь, не случайно говорится, что на пути познания есть только два пути - сойти с ума, или познать Истину. Третьего - не дано.
Третий путь - это остановка ... дегенерация, рабство и смерть.
jeffer вне форума   Ответить с цитированием