Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 13:52   #80
Шатилова Н.Н.
Местный

Здравия всем!

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Мой "Пакет предложений":
"Пункт первый.
Создание в обществе атмосферы нетерпимости к любому нравственному дефекту личности (точный медицинский термин).
Сергей, написав "точный медицинский термин", Вы предлагаете отдать решение вопроса "что есть нравственный дефект личности" - на откуп официальной медицины ?
Или как?

Цитата:
Мой "Пакет предложений":
"Пункт первый.
Создание в обществе атмосферы нетерпимости к любому нравственному дефекту.
Пункт последний.
Разработка методики воспитания и обучения, не допускающей формирования нравственных дефектов личности у будущих поколений.
Это вектор целей.

В нашем "Пакете мер" пусть тезисно, но обозначены не только цели, но и практические меры для их достижения.

А как Вы предлагаете двигаться в направлении к обозначенной Вами цели?
Какой "Пакет мер" Вы для этого предлагаете?

===================================

Цитата:
А вообще можно и так, как Вы предлагаете, рассматривать социальные процессы, только пункт 6 в редакции: "Блок экономических вопросов", потому что экономические вопросы КОБ ничем не отличаются от экономических вопросов любой другой теории
В самом деле?
Вы полагаете, что в любой эк.теории во главу угла ставится деление потребностей на демографически-обусловленные и деградационно-паразитарные, анализируются межотраслевые взаимосвязи, анализируется роль ростовщичества, и т.д. ?

Цитата:
а пункт 7 - убрать вообще ввиду полной бредовости аргумента
Осознание факта ведения против СССР-России информационной войны, и анализ происходящих событий с учетом этого факта - это Вы считаете "полностью бредовым" ?
Вы это серьезно?

Цитата:
Я прекрасно понял, о чем там шла речь. Я просто указал на калейдоскопический идиотизм составителей "Пакета мер", когда в одном документе присутствуют и тезисы из КОБ и тезисы прямо ей противоречащие.
Какие тезысы, "прямо противоречащие КОБ", Вы увидели в нашем "Пакете мер" ?

О каких "противоречиях" Вы ведете речь?
О "противоречии" между тем, о чём шла речь в "Пакете мер" (речь шла о том, чтО надо сделать, чтобы недопустить меж-конфессиональной конфронтации в много-национальной и много-конфессиональной стране) - и тем, что Вы хотели бы прочесть вместо этого?

Цитата:
Если уж вы (КПЕ) в чем-то несогласны с ВП СССР, то будьте добры обосновать свою позицию - например, по вопросу о религиях (идеалистическом атеизме в формулировке ВП СССР).
Вам мерещатся разногласия там, где их нет.
А там, где разногласия есть - там мы свою позицию обосновываем.
(См. например ветку "О ВП, Зазнобине, Петрове и проблемах движения", см. также мои материалы на сайте http://korrektorr.narod.ru )

Цитата:
Пока же я вижу только одно кидание лозунгами направо и налево, т.е. чистейшее политиканство с целью быстрее набрать популярность.
В краткой формулировке программных тезисов КОБ Вы увидели только "политиканство" ?

===================================

Цитата:
У меня вчера очень сильно заболела собака, ветеринар не знает, что за болезнь и рекомендует усыпить. Встал вопрос: "Усыплять, чтобы не мучилась, или попробовать вылечить, возможно обрекая пса на жестокие мучения?"
<...>
PS. Если кому интересно - собаку решили лечить, а там - как Богу будет угодно.
Справка.
Домашние животные (кошки, собаки) часто принимают удар на себя - т.е. когда проблемы со здоровьем по тем или иным причинам готовы возникнуть у хозяев, - сначала заболевают домашние животные.
(Это давно известно народным целителям, есть об этом и у С.Н.Лазарева, и у других)

Что делать в таких случаях?
Животных надо постараться вытащить* , и обязательно надо задуматься о причинах возникновения в нашем доме проблем, в т.ч. о том, что сами мы, возможно, что-то делаем (в своих поступках, словах или мыслях) не так; либо бездействуем, не делая того, что должны делать.

--------------------------------------
* им нужна любовь и внимание хозяев, нужно выводить их на Природу (зимой - на снег); может помочь морская соль (подробнее см. в ветке "Советы народного целителя" ), + помощь ветеринаров

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 10.01.2010 в 14:14
Шатилова Н.Н. вне форума