Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 08:22   #1
Antonis
Участник

По умолчанию Подрастающее поколение

Здравствуйте! Я недавно устроился в школу учителем (3 недели отработал) и... ужаснулся происходящему. Никакого уважеия к учителям, основа которых женщины средних лет. Да и вообще: наши дети курят на переменах возле крыльца, с начальных классов употребляют алкоголь, нюхают клей и т.д.

Самое интересное, что нет никакого стенда с противонаркотической агитацией. Дежурство, устав школы, даже "Воспитательная работа есть".

Я подошел к директору и попросил выделить отдельный стенд, ну объяснил немного, директор обещал сделать стенд, а метериалы за мной.

Но этого мало, нужно общаться с родителями и прежде всего с учениками, выступать перед ними, объяснять.

Но как именно подать материал так, чтобы не отпугнуть детей, скажут, что я им лекции читаю, ну или что-то в этом роде.

У меня есть видео фильмы и ролики, их я уже распостраняю потихоньку.

Я так думаю, нужно в каждом классе выбрать "нормальных ребят" и проводить с ними работу, а дальше сработает "стадное чувство" и т.д., ну Вы понимаете о чем я...

Какие будут замечания и советы, отзовитесь? Может есть психологи?

Так же помогите с материалом для стенда: основное можно взять из книги "Оружие геноцида", но нужна информация о телегонии. Просто у меня очень мало времени свободного, так-что будем спасать детей вместе.
Antonis вне форума   Ответить с цитированием