Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 21:05   #213
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
эти товарищи должны начать самостоятельно работать в том направлении, которое они считают более правильным - а не пытаться разрушить работу других.
Делая вид, что я не заметил слив по вопросу о взаимоизключающих параграфах:
"Точнее - после того, как узнали Вашу интерпретацию тех событий."
(тут люди "повелись" на мою интерпретацию, следовательно, они не в состоянии самостоятельно разобраться в вопросе)
"считаю людей не глупее нас с Вами - они в состоянии найти нужную информацию и разобраться что к чему."
(тут те же самые люди уже в состоянии найти нужную информацию и разобраться что к чему),
разжую для особо талантливых:

Дано:
1. Мероприятие, запланирванное для проведенеия сторонниками КОБ в регионе, по инициативе и силами только жителей региона (т.е. без какого-либо участия ПЦС ВПП КПЕ).
2. Выходка ПЦС, ставшая широко известной благодаря аудиозаписи, выложенной Серовым, и которая почему-то была отождествлена с моей интерпретацией событий.
3. В результате выходки некоторые из организаторов изменили своё отношение к КПЕ, но по-прежнему остались сторонниками КОБ (а значит и далее будут проводить подобные или другие мероприятия - по целесообразности и возможностям).

Вопрос:
1. В чём заслуга ПЦС КПЕ в деле организации мероприятия? В том, что были показаны именно лекции Петрова, а не какие-то другие? Так этот вопрос был дискуссионный, и если бы ПП КПЕ так агрессивно не пропихивало в своё время именно 30-часовой курс, освящая его авторитетом своего брэнда (а начиная с августа - ещё и авторитетом "павшего героя"), то могли быть показаны лекции Ефимова, либо подборка из разных материалов по КОБ.
2. Что в данном случае разрушил Серов, опубликовав аудиозапись; кроме того, что уязвил амбиции некоторых фанатиков из КПЕ?
3. Что разрушил Зазнобин, призвав сторонников КОБ идти во все партии, и пользоваться их уже имеющимся ресурсом; кроме того, что уязвил амбиции некоторых фанатиков из КПЕ?
Небесный вне форума   Ответить с цитированием