Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 16:20   #205
Шатилова Н.Н.
Местный

Здравия всем!

Игнатов и Ко демонстрируют умеренную шизофрению, с пеной у рта отстаивая "принципы КОБ" - и одновременно делая "разоблачительные ролики" по одному из экономических тезисов КОБ

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вобщемто разговор про 3% - это от лукавого.

Экономика может нормально функционировать (при прочих "нормальных" условиях, например твёрдых тарифах), если ставка рефинансирования (ссудного процента) будет не выше уровня прироста валового продукта (правильно посчитанного).

Объяснить почему?

Но это минимально необходимое условие - лучше, если его (процента) вообще не будет.
При этом "защитник КОБ" Игнатов так и не смог ничего ответить на простые вопросы:
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Цитата:
ещё раз уточняю насчёт торгашей, "инвесторов" и т.д. - их личные доходы должны быть ограничены уровнем, ДОСТАТОЧНЫМ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ДОП их и членов их семей, всё остальное должно изыматься в форме НАЛОГА НА СВЕРХДОХОДЫ. Про остальных предпринимателей, имеющих наёмных работников, я написал выше. Что-то ещё непонятно?
Понятно всё кроме главного: КАК Вы предлагаете это реализовать ?
Кто Вам сегодня позволит это реализовать?
Что конкретно Вы предлагаете делать сегодня, чтобы перейти к обозначенной Вами цели?

Поясните, что такое "НЕОТВРАТИМОЕ изымания у общества его платёжеспособности" ?
И чем в этом отношении банковский процент принципиально отличается от инвестиционного кредита?
Игнатов применил простой финт:
согласившись (на словах) с целями КОБ,
он ведет "непримиримый бой" с теми, кто работает на реализацию этих целей: "а почему не всё сразу? я хочу всё сразу! я хочу сегодня, я хочу сейчас!" -
при этом на вопрос: Что Вы предлагаете? - ничего внятного ответить он не может.

==========================================

Цитата:
Сообщение от Ronin1981 Посмотреть сообщение
Уточните:
чья грубость? Не единственны и не главный критерий чего ?
Вы в той записи только грубость увидели ? и больше ничего ?
Если так, то качество коммента на двойку

Дальнейшая деятельность после того собрания меня волнует гораздо меньше чем поведение Москалева и Ко на собрании которое записано.

Вы не моглибы более полно раскрыть тему именно того собрания которое на аудиозаписи ? Желательно с акцентом на поведение Москалева.
По аудиозаписи я сказала всё, что считала нужным сказать.
Ангелов среди нас нет, и цепляться к тому, «кто когда и что сказал» считаю неверным.
На мой взгляд, гораздо важнее, что человек делает.

Всех, кто готов работать на возрождение России, не зацикливаясь на иногда возникающих шероховатостях (все мы не ангелы, грубостей и от Серова было не мало, в т.ч. и в этой ветке) - всех, кто готов работать на возрождение России, приглашаем к сотрудничеству.

Возвращаясь к теме ветки.
Недавно я получила такое письмо:
Цитата:
Здравствуйте!
Вы очень хорошо раскрыли вопрос Зазнобина.
Давно была необходимость это сделать, он многих людей уводит от КОБ, формируя у них замкнутость на саморазвитие и проивопоставление себя окружающим.
Большинство его последователей демонстрируют агрессию, замкнутость на демоническом строе психики.
Я знаю что вы правы, просто чувствую, но фактов для подобного раскрытия темы у меня не было.
С Уважением.

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 07.01.2010 в 17:07
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием