Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 15:24   #193
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Не всю МВ и ДОТУ, а только те абзацы, которые, по Вашим словам, "слово в слово пересказал Петров" на лекции 1998г.
(При том, что доклад К.П.Петрова на слушаниях в Гос.Думе в 1995г отнюдь не был "пересказом слово в слово" каких-то абзацев из КОБ и ДОТУ)

Игнатов, Вы, как обычно, спороли глупость, и, как обычно, не имеете мужества прямо это признать.
Откуда в Вас эта трусость?

И почему Вы старательно уходите от предъявления СВОИХ нравственных стандартов в отношении лихвы, получаемой торгашами, "инвесторами" и т.д. ?
Шатилова, я не имел ввиду доклад в ГосДуме в 1995 году, ещё раз уточняю, я написал только то, что Петров СЛОВО В СЛОВО, в режиме магнитофона, НЕ ПОЗВОЛЯЯ СЕБЕ НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ, повторял тезисы Концепции Общественной Безопасности, никаких его СОБСТВЕННЫХ наработок или "творческих достижений" в его выступлении в 1998 году не значилось. "Творческие достижения", в том числе и "популяризация" началась несколько позже. Впрочем, вы можете меня опровергнуть, приведя хотя бы из доклада в ГосДуме 1995 года те его мысли или идеи, которые были его личным вкладом в КОБ и которых не было в МВ, Кратком курсе, "Вопросах к иерархии" или в работе "К Богодержавию"

Для особо тупоголовых дятлов от марксизма в ответ на это

Цитата:
И почему Вы старательно уходите от предъявления СВОИХ нравственных стандартов в отношении лихвы, получаемой торгашами, "инвесторами" и т.д. ?
ещё раз уточняю насчёт торгашей, "инвесторов" и т.д. - их личные доходы должны быть ограничены уровнем, ДОСТАТОЧНЫМ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ДОП их и членов их семей, всё остальное должно изыматься в форме НАЛОГА НА СВЕРХДОХОДЫ. Про остальных предпринимателей, имеющих наёмных работников, я написал выше. Что-то ещё непонятно?

Но вернёмся к "нравственным стандартам" кпеТМ:

1. 0 < % <3 - это не ростовщичество и не способ НЕОТВРАТИМОГО изымания у общества его платёжеспособности в пользу ростовщической корпорации.

2. допускается 10 кратная разница в оплате труда управленцев, причём не оговоривается а) откуда возьмётся товарное обезпечение для покрытие этой разницы, б) на удовлетворение каких потребностей управленцев и членов их семей пойдёт эта разница

Будут ответы или так и будем вилять хвостом в поисках компромата на Игнатова С.В.?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием