Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 14:58   #190
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Вы переоцениваете мои возможности. Даже если бы я захотел, то я бы не смог заполнить всё информационное пространство Земли только своими интерпретации, изкоренив все прочие. Почему вы считаете людей в регионах настолько глупыми, что они не в состоянии самостоятельно найти нужную информацию и разобраться что к чему?
Небесный, Вы опять приписываете мне то, чего я не говорила.
я сказала о том "направлении", в котором Вы, по факту, сегодня работаете - а не о Ваших возможностях в этом направлении.
Ваших возможностей я отнюдь не переоцениваю - именно потому, что считаю людей не глупее нас с Вами - они в состоянии найти нужную информацию и разобраться что к чему.

=========================================

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Что касается меня, то я действительно начал с лекции Петрова К.П., но не в его "популярных" вариантах, а ещё с той, когда он СЛОВО В СЛОВО, в режиме магнитофона, хотя и вполне эмоционально, НЕ ДОПУСКАЯ НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ, излагал Концепцию Общественной Безопасности, как она была изложена в работах ВП СССР
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
я слушал лекцию, прочитанную им в Доме Учёных Академгородка от 1998 года
Приведите, пожалуйста, отрывки из тех работ ВП СССР которые, по Вашим словам, «СЛОВО В СЛОВО, в режиме магнитофона» говорил К.П.Петров в 1998 году.

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 06.01.2010 в 15:15
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием