Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 14:53   #189
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Точнее - после того, как узнали Вашу интерпретацию тех событий.

Вы работаете на разрушение и радуетесь своим "успехам".
Разрушать - не строить.
Ну и что же такого я разрушил? Люди не перестали быть сторонниками КОБ даже после пресловутой выходки ПЦС! И даже если бы они узнали об этой выходке до мероприятия, то мероприятие всё равно было бы проведено, хотя, возможно, что не попало бы в копилку достижений "ВПП КПЕ". То, что какие-то мероприятия в силу каких-то причин попадают в вашу копилку - не даёт вам основний утверждать, что вы так много делаете, а другие (как вы говорите - "потусторонники") - могут только самоутверждаться.

Вы переоцениваете мои возможности. Даже если бы я захотел, то я бы не смог заполнить всё информационное пространство Земли только своими интерпретации, изкоренив все прочие. Почему вы считаете людей в регионах настолько глупыми, что они не в состоянии самостоятельно найти нужную информацию и разобраться что к чему?

И это при том, что несколькими сообщениями ранее вы намекали на то, я считаю людей в регионах глупее меня. Где ваш внутренний самоконтроль, который должен отфильтровывать взаимоизключающие параграфы?
Небесный вне форума   Ответить с цитированием