Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 14:45   #188
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Таких "лекций" никогда не было.
Доказательством тому - выложенные на сайте http://kobtv.narod.ru/Petrov-kurs/Petrov-list.html лекции К.П.Петрова в Новосибирске, 1999г

Игнатов, Вы зря усердствуете - с лекциями К.П.Петрова все знакомы напрямую, своей "интерперетацией" Вы лишь демонстрируете меру своей "нравственности".

Это верно, на это НДКБ-КПЕ всегда работало и продолжает работать.
Желаю и Вам, Игнатов, от "боданий" на форумах перейти к работе над собой в этом направлении.

я слушал лекцию, прочитанную им в Доме Учёных Академгородка от 1998 года, и тогда он ещё говорил: "Неважно КТО будет сидеть в Кремле, важно - КАКУЮ КОНЦЕПЦИЮ будем реализовывать". И никаких "творческих достижений" Петрова в деле "улучшания" КОБ там не значится, только то, что было сказано ДО НЕГО в работах ВП СССР.

Впрочем, вы можете меня "опровергнуть" - примерами из лекций от 1999 года, в которых он "творчески развил" Концепцию Общественной Безопасности. Будет очень интересно прочитать. А ещё меня очень интересуют РЕКОМЕНДАЦИИ самого Константина Павловича, КАК МОЖНО СКОРЕЕ после прослушивания его "популярной лекции", не теряя ни минуты, перейти к чтению и освоению "толстых работ" ВП СССР с приложением списка этих работ, и не только их. Были такие рекомендации?

А кто здесь "бодается", Надежда Николаевна? Мы здесь выясняем "высоконравственные стандарты" кпеТМ. Неужто это вы разцениваете, как "бодание"?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием