Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 14:37   #187
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Что касается меня, то я действительно начал с лекции Петрова К.П., но не в его "популярных" вариантах, а ещё с той, когда он СЛОВО В СЛОВО, в режиме магнитофона, хотя и вполне эмоционально, НЕ ДОПУСКАЯ НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ, излагал Концепцию Общественной Безопасности, как она была изложена в работах ВП СССР
Таких "лекций" никогда не было.
Доказательством тому - выложенные на сайте http://kobtv.narod.ru/Petrov-kurs/Petrov-list.html лекции К.П.Петрова в Новосибирске, 1999г

Цитата:
И не было никогда в лекциях Петрова "нравственного заряда человечности", а была ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ НАКАЧКА посредством выстраивания ИЛЛЮЗИИ в слушателях "всё там в управлении общественными процессами просто, вы тоже сможете, вы только меня, Петрова, послушайте, и всё у вас получится, самое главное, не нужно много времени на это, а толстые книжки их даже читать и не обязательно, надо только власть перехватить и всё"
Игнатов, Вы зря усердствуете - с лекциями К.П.Петрова все знакомы напрямую, своей "интерпретацией" Вы лишь демонстрируете меру своей "нравственности".

Цитата:
За это я ему благодарен, но я при этом никогда, в отличие от вас, Шатилова, не превозносился над другими, и не утверждал и не утверждаю что, то, что я понял тогда, не могут понять другие, и этим другим нужен "более простой вариант", более "популярный".
Игнатов, врать нехорошо.
я когда-то говорила, будто "то, что поняла я, не могут понять другие" ?
Не говорила.

Факт, что именно благодаря найденному К.П.Петровым варианту изложения КОБ (плюс его нравственный заряд, который ощутили тысячи) - благодаря этому сегодня КОБу изучают десятки тысяч человек, от Москвы до самых до окраин.

А попытки дискредитировать К.П.Петрова и его лекции - это попытки "загерметизировать КОБ обратно", попытки отделить знания КОБ (которые можно использовать по разному: любые знания - это только приложение к типу психики) от нравственности анти-толпо-элитарного общества.

Цитата:
воплощение в жизнь Концепции Общественной Безопасности - это вовсе и не перехват власти, это - ВЫСТРАИВАНИЕ КАЧЕСТВЕННО НОВОЙ КУЛЬТУРЫ, а здесь ... никак не обойтись без чтения "толстых книжек", сколько бы времени это не заняло., и причём, не только тех, что ВП СССР написал, но и многих других, в том числе и по экономике.
Это верно, на это НДКБ-КПЕ всегда работало и продолжает работать.
Желаю и Вам, Игнатов, от "боданий" на форумах перейти к работе над собой в этом направлении.

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 06.01.2010 в 15:05
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием