Игнатов опять пытается "наводить тень на плетень"
Цитата:
Сообщение от sergign60
Шатилова, а что и в самом деле у "простых труженников" хуже мозги работают, нежели у Москалёва или у вас? То есть, то, что вы с ним прочитать и понять способны, а Москалёв вроде признался, что МВ и другие работы ВП СССР прочитал и освоил, остальные понять не могут?
Я, к примеру, как раз утверждаю, что каждый, кто закончил 10 классов средней школы, способен понять работы ВП СССР.
Ну и кто после этого "превозносится"? Вам ведь не нужна петровская "популярщина", не так ли? А вы что, умнее остальных?
|
Справка:
1) Книги и лекции К.П.Петрова мне нужны - т.к. я не глупее других, и я вижу в них не только популяризацию, но и развитие КОБ.
Кроме того, в книгах и лекциях К.П.Петрова есть тот нравственный заряд, который помогает многим (в т.ч. и мне) двигаться к устойчиво-человечному типу психики.
И это - одна из главных причин неприятия "элитариями" лекций К.П.Петрова - им неприемлем нравственный заряд человечности, не позволяющий строить толпо-элитарные структуры (а значит и разрушающий все их "элитарные" притязания)
2) И я, и Москалев, и Игнатов освоение КОБ начали с лекций К.П.Петрова.
http://kob.su/content/s-chiegho-nachat :
Цитата:
С чего начать изучение КОБ?
Самый лёгкий путь разобраться в основах, что такое КОБ, усвоить основную терминологию, понятия, разобраться в общем, что происходит в мире и вокруг каждого из нас, это - 32 часовой курс лекций К.П.Петрова.
Этот курс лекций даёт представление об основных положениях КОБ в их взаимосвязи, знакомит с терминологическим аппаратом КОБ и позволяет легко ориентироваться в других работах по КОБ: помогает видеть целое и понимать, о каком фрагменте общей мозаики идёт речь.
|
Сегодня, пытаясь дискредитировать К.П.Петрова и его лекции по КОБ (как якобы "извращение КОБ") - юшины, игнатовы и Ко пытаются отсечь новых людей от освоения ими КОБ, - т.к. самостоятельно, по книгам ВП, КОБой заинтересуются относительно немногие, а кто заинтересуется - у большинства на освоение "толстых книжек" (без предварительного вводного курса) уйдет много времени. Этого и надо новоявленным претендентам в "элиту" - для ограничения "круга избранных".
Что касается "толстых книжек КОБ" - КПЕ издавало и издает эти книги, и привлекает к ним внимание людей - см. например ветку форума КПЕ
"С чего начать изучение КОБ" (и другие ветки форума КПЕ - ссылки на работы ВП, относящиеся к теме обсуждения, на форуме КПЕ даются регулярно)