Итак, как я понял из этого разговора, т.Шатилова Н.Н. утверждает, что способна управлять эгрегорами (либо лично, либо с помощью группы других лиц). Как известно из ДОТУ, главным критерием управляемости объекта является устойчивость по предсказуемости. Поэтому предлагаю т.Шатиловой провести натурный эксперимент по управлению эгрегором ВПП КПЕ (или другим на ее выбор) - оценить его текущее состояние, сделать прогноз на наиболее вероятное развитие этого состояния, поставить цель - желаемое состояние эгрегора, и, соответсвенно, достичь этого состояния с помощью целенаправленного управляющего воздествия.
Также хочу напомнить, что управление должно быть метрологически состоятельно. Т.е. в качестве текущего сотояния должны быть выбраны контрольные параметры (например, количество энергии в эгрегоре или количество участвующих в нем людей, или количество взаимодействующих с ним эгрегоров и т.п.) и поставлены конкретные количественные характеристики, которые должны быть достигнуты.
PS. В некоторых постах от т.Шатиловой (сейчас лень их искать) высказывалось мнение, что удары, наносимые по членам ВПП КПЕ, носят энергетический характер. В связи с этим хочу напомнить, что с точки зрения КОБ энергия не является первичной категорией (в отличии от сайентологии с ее MESTом). Поэтому не может быть "энергии вообще", она всегда предстает в кокретном виде - тепловая, электрическая, механическая и т.д. Поэтому прошу, либо уточнить каким именно видом энергии наносятся удары по руководству ВПП КПЕ, либо не использовать термин "энергетические удары" вообще.
PPS. Виды "ударов". С точки зрения КОБ весь мир (в том числе и руководство ВПП КПЕ) представляет собой триединство "материя-информация-мера". Соответственно, любое воздействие может быть оказано только на эти первичные категории.
|