Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
я где-то говорила, что "считаю себя лучше" тех или иных людей ?
Не говорила.
Есть хорошее правило - оценивать не людей, а поступки.
|
Безусловно следует оценивать поступки. Но при сравнении чужого поведения со своим необязательно говорить, что они плохие и неумные, т.к. всегда есть вероятность, что ошибаетесь именно вы.
Цитата:
этого я тоже не говорила.
Михаил, и не надоело Вам приписывать другим свои измышлизмы?
|
По поводу Петрова - я просто выражаю свои и чужие наблюдения о том, что в ПП КПЕ, образно говоря, "молятся" на Петрова и превращают его образ в бренд, который можно использовать для достижения определённых целей. Не уверен, что это правильно и нравственно, потому что разумно оценивать не личности, а идеи и мысли, которые они генерируют, и поступки. С поступками у Петрова всё понятно - молодец мужик. А вот его идеи целиком основаны на работах авторского коллектива ВП СССР (кроме разве что идей о возвращении к родной вере). Т.ч. тут какая-то нестыковка получается, имея ввиду критику в адрес ВП СССР и попытки предложить что-то "лучшее".
Цитата:
я Вам что-то навязываю?
Вы это серьезно?
А когда Вы высказываете свое мнение - Вы тоже его "навязываете"?
я что-то навязываю членам ВПП КПЕ?
Когда и как?
И почему Вы думаете, будто другие глупее Вас, и им можно что-то "навязать" ?
|
Высказывание своего мнения - это очень хорошо. На этом форуме своё мнение могут высказывать все желающие, соблюдая меру приличия и конструктивный подход. На форуме КПЕ запрещено любое инакомыслие, кроме догм в рамках нравственных стандартов администратора форума. Это, на мой взгляд, навязывание однообразной информации через запрет на доступ к источникам альтернативной информации. (Поясню, что ознакомление с альтернативными и противоречивыми источниками информации необходимо для составления объективного мнения и выявления истины). Такой запрет может быть продиктован необходимостью сохранения управляемости над членами ПП КПЕ, изходя из представлений партийной элиты о том, что люди самостоятельно не разберутся в ситуации и их нужно обезопасить от "имитаторов-провокаторов". Как один из методов запрета - дискредитация информационных ресурсов и личностей, смеющих перечить элите ВПП КПЕ и причисленных к лику имитаторов-самозванцев. Таким образом в ВПП КПЕ наложен запрет на постижение истины для её членов.
Корень этого зла можно обнаружить в гордыне партийной элиты, у которой есть только вектор целей и вектор текущего состояния, а вот вектора ошибок у них просто нет и нечего его отслеживать. Либо вектор целей у них не совпадает с вектором целей сторонников КОБ. Либо ВПП КПЕ - это целенаправленная провокация против КОБ, в этом случае спорить с вами безполезно.
Цитата:
У юшиных и игнатовых есть нравственные стандарты?
Интересно, какие?
|
Коненчо есть. Они есть у всех. Я понимаю, что при виде этих фамилий у вас появляются очень сильные эмоции.. И у них к вам похожие эмоции, это видно из ваших диалогов. А вся проблема в том, что кто-то не хочет признавать, что он в чём-то может быть не прав.
Цитата:
Знаю, что по Зазнобину и Ефимову удары наносились.
Какой мощности были удары и на что они были направлены - это вопрос отдельный.
"Их" методы: сначала наносятся удары с целью исказить меру понимания; если это удается - для "них" это оптимально.
Если не удаётся - "они" пытаются наносить удары на уничтожение.
|
Насколько я понимаю, для управления при помощи нанесения энерго-информационных ударов необходимо наличие нравственно-обусловленных психо-эмоциональных уязвимостей у объекта воздействия. Одной из самых распространённых уязвимостей является гордыня. Через неё успешно бьют по здоровью людей. Целители могут снимать последствия ударов, но причину воздействия может убрать только сам человек. Может быть наличием определённых уязвимостей можно объяснить применение энерго-информационных воздействий на Петрова, Зазнобина, Ефимова и др.?