Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 21:00   #11
KnigaKOB
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Один пример? Пожалуйста.

На встрече с Новосибирским активом Ю.А.Москалев сказал в т.ч. о том, что К.П.Петров давно просил его переехать в Москву (об этом я знаю и от К.П.Петрова), а он затянул...
Что Петров хотел передать ему дела чтобы получить возможность немного отдохнуть и заняться своим здоровьем - это Юрий Александрович понял тогда, когда было уже поздно...

Свою вину - где-то не доработали, не взяли на себя часть забот, не разгрузили этим Петрова - эту вину ощущают и признают многие наши активисты...
(См. например слова от сибиряков на странице Памяти К.П.Петрова )
Ну да. А заодно Петров просил его перевезти свой бизнес, строительную технику, обустроить дальневосточных чиновников в Москве за небольшой откат, наладить связи с чеченским бизнесом и обустроить прочие делишки.
А, ну да, ещё Петров просил его притащить себя за неделю до смерти вместо палаты в стационаре, где его смогли бы подлечить на слёт подо Ржев, где его окончательно добьют.

Очень ловкое "признание ошибок".
"Меня Петров просил переехать в Москву и обтяпать свои делишки, а я по скромности своей этого не делал. Это ошибка! Признаю!
А то, что партия 6 л6т находится в анусе и периодически народ целыми регионами уходит - это не ошибки управленцев, это инородцы провокаторы виноваты"

Цитата:
всё те же надуманные обвинения в политиканстве, стремлении прорваться в Думу и т. п.
НАДУМАННННННЫЕЕЕ??

(Sirin с чужого компьютера)
KnigaKOB вне форума   Ответить с цитированием