Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 21:53   #375
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от Вадим667 Посмотреть сообщение
Здравствуйте

Скажите Ronin1981 вы вот упомянули про меру «Таким образом получаем что соль нужна но в МЕРУ.» Вопрос: какая для вас эта мера?
Мера количества соли - необходимая организму для нормального функционирования сколько это в граммах не знаю я к соли равнодушен и никогда солонкой не пользуюсь даже если еду забыли посолить.
Цитата:
Вы кочевник?
нет, но работаю на севере где фрукты не растут Поэтому приходится есть мясо, что также меня не напрягает. Встречный вопрос к вам что вы как сыроед думаете по поводу холестерина ?

Цитата:

Я понимаю ,что Бог дал человеку возможность есть разную ДОСТУПНУЮ ему пищу. Это знаете как : мол ты(человек) можешь есть и трупов и термообработанную(есть свободный выбор) ,но такая пища будет вести к деградации/болезням/смерти/ или по КОБ к не раскрытию ГОП.
Это ваше личное мнение массовыми фактами не подтвержденное Можете назвать хоть один народ который существующий или существовавший который к сыроедству относился так же как вы ?

Цитата:
Вопрос!!!! Зачем принимать такую пищу????

Что бы ВЫЖИТЬ при ЧП/форс мажорах.? Да .

У вас ,что постоянно такие условия?
Такая пища более концентрированный запас энергии, и если в изобилии нет растительной пищи, то эта ничуть не хуже.

Цитата:
ТО ,что медикам нажужжали академики. Академикам «выше стоящие» и ГП. Ну задумайтесь!!!!! Медицина это в большей части не здравоохранение ,а БЗНЕС.Глобализаторы всеми силами пытаются навязать человечеству духовное рабство. Превратить его в многоликий управляемый механизм.
Согласен, но не на 100% - я думаю в случаи чего от помощи хирурга вы не откажетесь

Цитата:
Тело человеков предназначено питаться овощами, фруктами, орехами ,ягодами в сыром ,первозданном виде. ТО ,что оно (тело человека)МОЖЕТ питается иной пищей –это да.
Я думаю, что тело человека предназначено не только чтобы есть кокосы и жевать бананы

Цитата:
Зубы с торчащими ДВУМЯ ЗУБАМИ (Некоторые полагают ,что это клыки для поедания мяса зверски замученных животных) на 3мм !!!! для пережевывания и откусывания ВНИМАНИЕ- растительной(не путать с травой) пищей.
Согласен что люди не бросались на животных с целью загрызть их, но откусывать этими зубами можно что угодно в том числе и животную пищу

Цитата:
Желудочно -кишечный тракт без сырых продуктов «работает» НЕ НОРМАЛЬНО ,а проще говоря погибает.
погибает он в любом случае насчет нормальной работы было бы интересно послушать биохимика

Цитата:
Потоотделение как у БОЛЬШИНСТВА РАСТИТЕЛЬНО ЯДНЫХ , не как у большинства подальщиков.
не совсем понятно они не потеют или пот с клубничным ароматом ?

Цитата:
МОРАЛЬНО-ДУХОВНИЕ ЦЕННОСТИ!!!!! Со всеми вытекающими….
Про морально-духовные ценности сыроежкиных одевающихся в одежду из животных было много сказано, при желании можете перечитать топ
Цитата:
Это говорит о том, что Бог дал человеку возможность выбора, есть разную пищу.
Кто ж спорит ? каждый выбирает что ему есть я ж не упрекаю вас в том что выпивая томатный сок вы пьете кровь убитых помидоров

Р.С.
Один мой знакомый сыромоноед не ел мяса не потому что любил животных, а потому что ненавидел овощи
Ronin1981 вне форума