Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 23:03   #38
Hokkey
Ушёл в баню

ВОПРОС Г Ну КУЗНИКУ,И всем тем кто считает себя не эксплуататорами ,а честными предпринимателями,патриот ми,работающими на благо народа.!
1)Какова доля в коллективах руководимых вами предприятий наёмных работников,которые в состоянии лет за 5 накопить на покупку приемлимой по размером для них квартиры или коттеджа,хотя бы в кредит?
2)За какое время они способны погасить задолженность по кредиту,продолжая "работать" на этом же предприятии,?(имеются ввиду наемные рабочие а не родоплеменные.)
3)В каких условиях живете и вы сами,и из каких средств вы обеспечили себе эти условия.?
4)И кто работал на их воплощение в жизнь.?
Может от болтовни о новенькоий "прикольной теории" о вечном кайфе,пора и к делу переходить,или господа предприниматели,на вранье и непонимании вы ничего не построите.А СОЦИАЛЬНУЮ ГИГИЕНУ и Внеюридическое воздаяние,себе наживете.
ЭТО Г н Балтыш вопрос о тех кто "правильно" делает свою работу,другое дело честно ли?
уверен что на эти вопросы не ответите,потому что вы эксплуататор,прикрывающий я ширмой КОБ, Вот Петров для вас в этом плане ни как не пример.,а ведь предупреждали да все без толку.Денег вы каких то дали на книги,все хня,я знаю таких
предпринимателей, дадут в детдом и церьковь деньги,а сами своим работникам умирающим от пьянства и нищеты,помочь не хотят все заняты,вот их реальная нравственность,ЗА НОВИЗНОЙ БЕЖАТЬ СМИРЕННО,НАРОД БЕЗССМЫССЛЕННЫЙ ПРИВЫК
АС ПУШКИН

Последний раз редактировалось Hokkey; 29.12.2009 в 00:45
Hokkey вне форума   Ответить с цитированием