Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 17:40   #29
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от КузНик Посмотреть сообщение
Я не помню ни одного знакомого предпринимателя, который бы исправно платил налоги... При чём, могу даже добавить, считаю не целесообразно в данной ситуации платить налоги, надеюсь объяснять почему, не нужно.
Обсуждать дела других, можно сколько угодно, с детства не поддерживал критиков, у Серова на этот счёт хороший лозунг: "Критикуешь- предлагай, предлагаешь - делай". Займитесь печатью и распространением книг ВП СССР с откатом авторам и сделайте это лучше всех остальных.
И хочу напомнить исходную цитату... Мы поздравили тех, кто распространяет вместе с нами познавательную и меняющую, искаженное мировоззрение людей, информацию. И львиная доля всех тех, кто вступил в ВПП КПЕ - стремящиеся быть человеками, люди. Это те, которые даже не зайдут на этот форум и не будут читать эти сообщения, потому что им просто некогда этим заниматься.
Петрова никто не привёз бы на съезд, если бы он сам этого не захотел.
Во всём этом выступлении, созданном по образу и подобию песенки "всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо", заинтересовал такой пассаж: "И львиная доля всех тех, кто вступил в ВПП КПЕ - стремящиеся быть человеками, люди."

Интересно, а куда девать людей, которых под тем или иным соусом ВЫКИНУЛИ из ВПП КПЕ? Занести в список "уже не стремящихся быть человеками"? Или нет, лучше обозначить их так, как делает нынешний председатель, "отщепенцы-самозванцы", не так ли? "Самозванцы" здесь вообще полный шедевр. А если они НЕ перестали стремиться, то за что их выкинули из ВПП КПЕ?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием