Цитата:
Сообщение от Вадим667
Здравствуйте
Для тех, кто не понял.
Соль содержится в ВОДЕ. Также на начальных этапах сыроедения можете пить «обычную воду». Если вы моетесь ,то соль попадает из «приёма ванной».
|
Вы уже прошли начальный этап ?

и уже отказались от "обычной воды"
в которой затаилась коварная соль ?

Пьете дистиллированную или снег топите ?
Цитата:
|
Если вы употребляете продукты, подвергшиеся термической обработке, то без соли пища эта будет чувствоваться без вкусной. Посолите такую пищу и О чудо !!! она приобретёт сочный, вкусный, приятный, насыщенный вкус. Вот так NaCl делает иллюзию вкуса.
|
Употребляю термически обработанную пищу. Наличие или отсутствие соли не играет для меня роли т.е если подсоленая еда буду есть, неподсоленая буду есть и досоливать не буду. Несоленая еда термообработная еда тоже вкусная
Цитата:
|
Для своей жизнедеятельности ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ организму достаточно/хватает/в меру того кол-ва соли которое содержится в продуктах/еде/овощи/фрукты/ягоды/орехи.
|
Можете назвать фрукты овощи которые содержат поваренную соль ?
Цитата:
|
Если вы стоите в начале "Сыроедение - путь к бессмертию", то если будет желание (которое потом пройдёт из-за не надобностью), то можете добавить чуть-чуть соли в воду. Вкус солёной воды вы конечно же не почувствуете, но психологический элемент уберёте.
|
тоесть вы советуете начинающим добавлять немного "ядовитой соли" ?

совет похож на совет курильщикам жевать никотиновую жвачку
И ответьте в каких еще реакциях участвует соль кроме загрязнения суставов ?