Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 11:55   #364
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от Вадим667 Посмотреть сообщение
Здравствуйте

Для тех, кто не понял.

Соль содержится в ВОДЕ. Также на начальных этапах сыроедения можете пить «обычную воду». Если вы моетесь ,то соль попадает из «приёма ванной».
Вы уже прошли начальный этап ? и уже отказались от "обычной воды"
в которой затаилась коварная соль ? Пьете дистиллированную или снег топите ?

Цитата:
Если вы употребляете продукты, подвергшиеся термической обработке, то без соли пища эта будет чувствоваться без вкусной. Посолите такую пищу и О чудо !!! она приобретёт сочный, вкусный, приятный, насыщенный вкус. Вот так NaCl делает иллюзию вкуса.
Употребляю термически обработанную пищу. Наличие или отсутствие соли не играет для меня роли т.е если подсоленая еда буду есть, неподсоленая буду есть и досоливать не буду. Несоленая еда термообработная еда тоже вкусная

Цитата:
Для своей жизнедеятельности ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ организму достаточно/хватает/в меру того кол-ва соли которое содержится в продуктах/еде/овощи/фрукты/ягоды/орехи.
Можете назвать фрукты овощи которые содержат поваренную соль ?

Цитата:
Если вы стоите в начале "Сыроедение - путь к бессмертию", то если будет желание (которое потом пройдёт из-за не надобностью), то можете добавить чуть-чуть соли в воду. Вкус солёной воды вы конечно же не почувствуете, но психологический элемент уберёте.
тоесть вы советуете начинающим добавлять немного "ядовитой соли" ? совет похож на совет курильщикам жевать никотиновую жвачку

И ответьте в каких еще реакциях участвует соль кроме загрязнения суставов ?
Ronin1981 вне форума