Цитата:
Сообщение от Небесный
Вас только в этой теме уже много раз уличали в извращении фактов (1), в регулярных попытках выдать черноё за белое (например, взрыв газового баллона автомобиля(2)) [3]. Если участники форума kob.su такие плохие, то что вы здесь делаете? [4]
______
(1) Например, Зазнобин не говорил о необходимости работать по одиночке, и о том, что структуры - для слабаков. [1] Ефимов, если и говорил о 3%, то это не уместно приводить в контексте обсуждения программы ПП КПЕ,
а если уж обсуждать слова Ефимова, то надо смотреть где (среди кого) и для чего Ефимов это сказал. [2]
(2) Я не знаю точно, дейстивтельно ли, как вы говорите, тот товарищ уехал на своём автомобиле самостоятельно, а не с помощью буксира или эвакуатора, но как непосредственный участник тушения пожара я видел сгоревшие шины и выбитые стёкла. Даже если товарищ умудрился как-то в условиях турбазы заменить эти детали, то ваши слова по смыслу подобны словам из песни "всё хорошо, прекрасная маркиза", т.е. это - очередная попытка выдать чёрное за белое.
|
[1] Не говорил?
См. видео-запись встречи Зазнобина с РОД с КОБ (19.09.2009г)
[2] "если уж обсуждать слова Ефимова, то надо смотреть где (среди кого) и для чего Ефимов это сказал" - подход справедливый, но почему Вы применяете этот подход только к Ефимову?
Почему анализируя деятельность КПЕ Вы исходите из других критериев, выискивая только то, что можно притянуть за уши с целью поставить это нам "в вину" ?
[3] Почему изложение мною ФАКТОВ о пожаре на турбазе - Вы объявляете "попыткой выдать черноё за белое" ?
Разве я говорила, будто возгорание - это хорошо?
Не говорила.
Но и видеть всё "в черном цвете" - не вижу оснований.
Почему Вам так не понравилось, что я дополнила до Правды данную Вами однобокую картину?
Почему Вам так не понравилось обнародование правды о том, что слаженные действия участников слета позволили не допустить взрыва газового баллона? (в результате пожара выгорел салон автомашины, но взрыва газового баллона не было, и вне этой автомашины возгораний не было; что касается сгоревших шин - запасные колеса были у многих; ходовая часть не пострадала, и товарищ уехал своим ходом)
[4] я где-то давала негативную оценку ВСЕМ участникам форума kob.su ?
Не давала.
я высказала своё мнение о нескольких конкретных участниках, в связи с их конкретными репликами.
Так кто "извращает факты" ?
Задумайтесь: почему Вас так часто лишают Различения?