Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Что КОНКРЕТНО не понравилось Вам в конференции Новосибирского РО КПЕ?
Работа наших активистов по пропаганде идеи безпроцентных денег?
Работа нашей молодежи по утверждению трезвости и по распространению КОБ, лишающая вас перспектив "загерметизировать КОБ обратно" ?
Что-то другое?
Что конкретно?
|
а что, эта "работа" невозможна БЕЗ "партии"? БЕЗ "отчётно-выборных" - "слушали, отчитались, поставили галочку" собраний? Интересно, кто-то из ВП СССР, Маргарет Кеннеди или Жданов - они члены вашей "партии"?
Насчёт "загерметизации КОБ обратно" чья бы корова мычала? Как раз тезис "Ах, какие сложные работы у ВП СССР, как их трудно читать, не то, что лекции КПП и наши кпешные, такие простые и понятные агитки" - как раз и есть средство "ЗАГЕРМЕТИЗАЦИИ обратно". Я на сто процентов уверен, руководство кпеТМ и его кукловоды на сто рядов тщательно изучают все работы ВП СССР, и что самое примечательное, прекрасно всё понимают. НО - для своих "хомячков" вы этими тезисами ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЗАКРЫВАЕТЕ путь к изучению работ ВП СССР, создавая ИЛЛЮЗИЮ, что и без них можно прожить, достаточно прослушать "вводные" КПП и "разъяснения" от Шатиловой. Неоднократно убеждался - рядовые "хомячки" кпеТМ работ ВП СССР НЕ ЧИТАЮТ и НЕ СОБИРАЮТСЯ ИЗУЧАТЬ, это и есть ЗАГЕРМЕТИЗАЦИЯ для них, в то время ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ, накачки СВОЕГО авторитета перед кпешной ТОЛПОЙ нет способа лучше, как взять очередную работу ВП СССР выудить из неё что-то и выдать, как СВОЁ, чем Петров и другие "руководители" очень даже не гнушаются. Вот и вся "сказка про белого бычка", Шатилова.
Как насчёт идеи о введении в кпеТМ ЕЖЕГОДНОЙ АТТЕСТАЦИИ на знание её членами работ ВП СССР и сопутствующих материалов? СлабО? Сколько нынешних "активистов" из кпеТМ, не мыслящих себе иной "деятельности", кроме как бегать с плакатиками "это мы - кпеТМ и никто другой не даст вам щастя, все к нам!" разбежится тогда из "партии", как думаете? Я думаю, процентов 90%, не меньше.