Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 07:48   #18
Шатилова Н.Н.
Местный

Arrow Ростовщичество <3%

Здравия всем!

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Шатилова
Здравия всем!
Игнатов, посмотрите ролики В.А.Ефимова - он тоже говорит не о нулевом проценте, а о проценте, не превышающем 3% годовых - как необходимом условии для возрождения отечественного производства.

Сначала объясните Ефимову, что он "извращает КОБ" - потом предъявляйте претензии к КПЕ
Не надо клеветать на Ефимова, читаем моё сообщение до конца. Не понимаю, у кого-то с логикой или со слухом не в порядке. Когда Ефимов говорит, что если ссудный процент больше (>) 3%, то страна не способна развиваться, это не означает, что ссудный процент должен быть равен 3%. По логике из слов Ефимова следует сделать вывод, что ссудный процент должен быть меньше или равен (<=) 3%.

Надежда Николаевна, вы сознательно вводите людей в заблуждение?
Уважаемый Михайло Субботич,
Вы действительно так плохо знаете русский язык, что не понимаете:
"не превышает 3%" и "меньше или равен (<=) 3%" - это одно и то же?

Так в чем же моя "клевета" ?

Задумайтесь: какой эгрегор Вас пасет, что Вы стали так часто терять Различение?

Обсуждаемый тезис взят из материалов КОБ.
(В КОБ говорится, что производство может развиваться только если ссудный процент не превышает средних темпов роста производства; сегодня это значит, что ссудный процент должен не превышать 3% )
Цитату ищите сами - не будьте иждивенцами.

На личные выпады в мой адрес не отвечаю - эти выпады показывают лишь, что оппонентам по существу возразить нечего.

"Методы" ведения дискуссии, которые в ходу у игнатовых и Ко - это вывешанный ими на всеобщее обозрение компромат на самих себя.
Шатилова Н.Н. вне форума