Если менты при задержании отстрелят ему яйца, я выйду на митинг в их поддержку.
(Хотя не удивлюсь, если это окажется очередной начальник очередного отдела милиции...)
В прошлом году стреляли в уборщика...
Каждому дворнику - по менту, бронежилету и автомату!
[ame]http://rutube.ru/tracks/2181985.html?v=05ae3af4bfa703c574075d2280c38e47[/ame]
Цитата:
Интервью с мамой Галкина.
«СП»: — Вы считаете, что по отношению к Владу была допущена несправедливость?
- А что такого сделал Влад? Да, он выпил и что, для нашей страны это новость? Я знаю много более страшных историй, чем та, что произошла с ним. Почему-то ситуация, когда некая прокурорша раздавила маленького ребенка и потом стояла в стороне и ела мороженое, не вызвала никакого резонанса. И есть очень много действительно страшных историй, на которые общество и правоохранительные органы должны реагировать. Но этого не происходит.
«СП»: — Но все-таки Влад стрелял в баре из травматического пистолета, ударил милиционера… Это же было?
- Есть запись, где ясно видно, что сын ждал в течение получаса, чтобы его обслужили, и к нему никто не подошел, хотя в этом баре ни одного человека больше не было. Я думаю, что любой бы на его месте разозлился. А Влад тогда отработал 60 смен без выходных и приехал после последней съемочной ночи. А потом, когда приехал этот милиционер, почему он сразу не увез Влада в участок? Он болтался по бару еще целый час, разговаривал с барменом, обнимался. Уж не провоцировали ли? И Влад его не бил. Он его оттолкнул. Сын пять лет не был в отпуске. Последние съемки, где он играл легендарного красного командира Григория Котовского, были очень напряженными, вот он и сорвался.
|
"Другие то - вон чё, и то ничё, а мой то чё???"
Медведев говорит про "модеренизацию"???