Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 23:35   #14
Январь
Команда сайта

Цитата:
В период с 1-го января по конец ноября типографией СПбГТУ в обход официальной бухгалтерии по заявке Д.В.Славолюбова было отпечатано продукции на сумму свыше 9,5 млн.руб, из которых налогов – 0 руб,00 коп. Среди популярных заказов: «Тайна управления человечеством», «Достаточно общая теория управления», «Сад растет сам?»
Ни чо се...

Амонра - я никак вашу загадку расшифровать не могу - "Мда...уж..." - какие надо вставить буквы чтобы получилось какое слово???

...

Цитата:
Ай да молодцы, ребятки. Ай да крысы. И эти люди «борются за звание дома высокой культуры быта». Мелкие жулики, имеющие армию хомячков, которые своим писком отвлекают внимание КОБ сообщества от безнравственного произвола руководства. И это Питер. Что там в Москве творится вообще страшно представить.
... Страшно представить, но если кто знает - расскажите, а???

Цитата:
Евгений Иванович, вас с товарищами выкинули не постеснялись, как использованную половую тряпку, после того, как вы начали задавать неудобные вопросы. И после этого вы надеетесь, что эти люди вернутся "в русло КОБ"?
Да, Евгений Иванович, я тоже присоединяюсь к этому вопросу...

Цитата:
Они даже смертельно больного Петрова использовали на всю катушку для раскрутки своего коммерческого предпрятия, апосля фарисейски обливаясь крокодиловыми слезами: "Ах, как он исполнил до конца свою миссию, ах, как исполнил!"
+1... Только не понял - почему "фарисейскими"... По ком рыдали фарисеи то???

...

Цитата:
Политическая Партия "КПЕ" в Санкт-Петербурге представляет из себя устойчивое преступное сообщество. Рядовые партийцы используются в качестве отвлекающей силы, якобы продвигающие идеи концепции общественной безопасности, а также создающие естественную рекламу литературе так называемой Академии Управления.
+101!!!

Цитата:
Ему тогда не ответили. И не ответят никогда. Не ваше это хомячье дело, господа-товарищи партийцы.
... Нда уж...
Январь вне форума   Ответить с цитированием