Цитата:
Так Вы что здесь "овечкой" прикидывались ?
Кто ж Вас знает, чем Вы там занимаетесь ?
|
Это вообще с чего бы??? Еще раз повторяю - я не КОБовец, я - зло сущее... Куку - очнулись...
Цитата:
|
Какой вопрос - такой ответ и Вам так и ответили.
|
Что за лож, в вашем предыдущем посте ответа - ноль. Перечитайте:
Цитата:
Так что, советовать здесь ничего не могу - думайте сами, решайте сами.
А если Вас терзают "смутные чувства" - то лучше даже и не приближайтесь к этому знанию, и бегите от него быстрее, и чем дальше - тем лучше !
|
Что - крышка едет??? Советовать я мол не могу - и тут же совет... Двуличие мучает???
Цитата:
А вот уловить "нить сомнений" - всё таки надо, и это будет хорошо, так
как в результате следования за этой "нитью сомнений" - она чудесным образом преврещается в "нить Ариадны", и позволяет не только найти свой путь в этом лабиринте знания, но и в конце-концов, сформировать собственную мысль-фразу по этому вопросу и уйти от преследований Минотавра - Дегенераци.
|
Так что же - "
советовать здесь ничего не могу" или все таки - могу и буду???
...
Тема - о Протоколах Советских Мудрецов. Найдите упоминания о них в своих постах...
Ну как - поняли что лезть в общем не зачем было???
Цитата:
Какой вопрос - такой ответ и Вам так и ответили.
Или Вы, хотели, что бы на ваши "смутные чувства" и "не способность уловить нить сомнений и преобразовать ее в мысль-фразу" - прямо так сразу, по взрослому ответили ?
|
Что опять за бред??? "прямо так сразу, по взрослому ответили" - это в вашем понимании что???
...
Я хотел. чтобы человек хорошо знающий КОБ и прочитавший ПСМ сказал бы что-то вроде: суть книги в том, что раз, два, три, но мы то знает, что на самом деле - раз, два, три, а потому - четыре, пять, шесть...
Это понятно???
...
Цитата:
|
Пока что, всё что Вы по этой теме выдавали, звучало действительно, как-то совсем уж по детски ... особенно как для человека 7- лет занимающегося теорией заговоров.
|
Ну не вам с вашими 69 судить... Хотя судите... Вам завещано...
Все что я по этой теме выдал - это вопрос коим эта тема и была начата. Все что выдали вы - не бе не ме собственно по самой теме - по вопросу... Так не кажется???
...
Цитата:
Так что, извините, что сразу не распознал в Вас эксперта ...
и не дотянул до Вашего 7- летнего Уровня !
|
Не вопрос - в целом я не конфликтный человек...
...
Одно:
Цитата:
|
она чудесным образом преврещается в "нить Ариадны", и позволяет не только найти свой путь в этом лабиринте знания, но и в конце-концов, сформировать собственную мысль-фразу по этому вопросу и уйти от преследований Минотавра - Дегенераци
|
А потому - настоятельно советую почитать хотя бы основопологающие работы по теме от Дугласа Рида, Дизраэлли, Бакунина, Монка и пр. Ну так, прежде чем давать советы в принципе не желая этого делать...
...
О Гитлере основавшем Израиль... Тупо многое становится понятно, если хотя бы переписку Маркса и Энгельса почитать...
Правда правда... Уж поверьте старому Янкелю Зильберману (фальшивомарочнику конца 19 века)...
...
А потому - чтобы не продолжать бестолковую, бесполезную переплевку не по теме - прошу извинить меня если чем вас задел...