Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 13:12   #13
Январь
Команда сайта

Цитата:
Январь,
"Адольф Гитлер – основатель Израиля" - это название книги.
А как должно быть ... Френсис Ллойд Жорж ... или кто другой, то на этот вопрос однозначного ответа, на мой взгляд - нет, так как слишком много фигурантов участвуют в подобных делах. Были в этом деле свои заказчики, и были свои исполнители ... многих изпользовали втёмную самих, или же их "результаты" - независимо от того, хотели ли они сами того или нет. На этот счёт тоже есть разные версии. Среди прочих встречалась и такая:
"Сталин - основатель Израиля".
В начале 20 века Израиль, как и вся Палестина находились под контролем англичан, и именно потому премьер Англии Ллойд Джордж дал жидам отмашку на создание Израиля, и именно он дал отмашку британским войскам на зачистку территории от арабов... И было это в 1914 - 1918 годах... Гитлер же только и всего что сделал - так согнал евреев на новое ПМЖ...

Никаких вопросов о "Израилю - быть" Гитлер не решал, а потому - ничего он не основывал.

"Адольф Гитлер – основатель Израиля" - я понял что это название книги и только из-за названия - читать ее не стоит...

...

Цитата:
Мне это знакомо. Я знаю, что многим, особенно молодым людям, очень нелегко принять такое знание, а вместе с ним и отказ от "69", миньета и прочих "радостей секса" ... хотя и это далеко не всё ...!
Искрометный пример... Недостаток событийности, больше в пример привести нечего было???

...

Цитата:
Так что, советовать здесь ничего не могу - думайте сами, решайте сами.
А если Вас терзают "смутные чувства" - то лучше даже и не приближайтесь к этому знанию, и бегите от него быстрее, и чем дальше - тем лучше !
для детей такие советы оставьте... Я 7 лет теорией заговоров занимаюсь...

...
Январь вне форума   Ответить с цитированием