Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 01:49   #357
polkkk
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ronin1981 Посмотреть сообщение
Насчет соль делает из человека раба жажды. Вы можете жажду дистиллированной водой утолить ?
именно так

соль - яд, который накапливается в организме, единственно мне не понятно почему тяжелые металлы, минералы и соль откладываются в суставы, одно знаю точно наши тела настолько продуманы что всё что в них делается выточенно до милиметра за долгие годы, и если так происходит значит это самый безопасный вариант (худшее из зол). Именно эти отложения убивают суставы, сначала легким посрипыванием, потом похрустыванием, потом сильными болями, а потом и вовсе окоченением. Дествительно уж лучше суставы чем мышцы или какой-нибудь орган. Кстати соль из организма выводится со всех щелей, за примером далеко ходить не надо, у человека постоянно потребляющего соль - сопли всегда соответвующие на вкус. Соль на пару с минеральной водичкой - источник образования камней. Чтобы вывести источники смерти из тела, телу постоянно требуется вода, только водой можно вымывать соль и минералы. Поэтому такие сумашедшие нормативы, от 2 до 5 литров в день о_0
Наверно всем доходилось видеть у некоторых женщин пышные руки, с часами, когда кожа уже готова навалиться на часы. Их руки не жирные, а именно накачанные водой. "Истино говорю" эта вода используется для вымывания солей в суставах. Стоит им только прекратить употреблять соль, и вода выйдет вместе с солью, а руки обретут естественный красивый вид.

кстати соль является самым главным извратителем вкусовых ощущений. Сначала соль а потом и более сильные яды, вплоть до уксусной кислоты, которую все боятся как огня, зато в малых дозах - "да пожалуйста".

не удивительно что люди не могут насладиться чистым H2O. Нужно время чтобы язык пришел в норму от постоянного раздражения. Чувство меры придет в норму и уверяю стакан прохладной воды в день это максимум что может потребоваться.

ну и естественно не могу напомнить что современная пища без соли не стоит и ломаного гроша. макароны, картошка, хлеб, жаренные овощи, мясо, всё что мертво не имеет вкуса, у смерти вкус смерти. "безумие думать что злые не творят зла". один яд требует другой и так по нарастающей, так появляются гурманы и ценители специй. Чуждо это нашим телам. И не видно этому конца, до тех пор пока силы сопративляться насилию над собой окончательно не изсякнут - а это смерть. Мёртвое не творит жизни, но только жизнь пораждает жизнь.

хотел ещё один момент упомянуть, о пропасти в понимании между сыромоноедами и говноклюями, проходит время и понимаю что нихера не понимал о чем писал, оглядываюсь в прошлое два года назад и смотрю на себя из прошлого и понимаю что не понял бы и 0.1% из того что пишу сейчас. А это ещё раз подтверждает что только опыт, личный опыт на практике, даёт адекватные знания о мире. И никакие изюмы, шатиловы-шматиловы, бреги-шмеги, шелтоны-охерелтоны, николаевы не могут заменить наш личный опыт, да их вклад нельзя не оценить, но как же это далеко от собственного понимая собственного опыта с собственными образами. И как вы меня можете понять, незнаю. Жрать смерть, и думать о жизни..... незнаю... Наверно только различение свыше и помогает людям в таких ситуациях.

И еслиб не КОБ, быть мне скорее всего таким же чудилой-скитальцем как все псевдозожники с уклоном на вегетарианство. Непонимающими разницы между жизнью и смертью, остановившимися где-то посередине, ни то ни сё, ни житель света, ни призрак мёртвый…

Цитата:
Нередко кучерские плети
Его стегали, потому
Что он не разбирал дороги
Уж никогда; казалось - он
Не примечал. Он оглушён
Был шумом внутренней тревоги.
И так он свой несчастный век
Влачил, ни зверь ни человек,
Ни то ни сё, ни житель света,
Ни призрак мёртвый...
polkkk вне форума