Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 21:29   #6
jeffer
Участник

Январь,
"Адольф Гитлер – основатель Израиля" - это название книги.
А как должно быть ... Френсис Ллойд Жорж ... или кто другой, то на этот вопрос однозначного ответа, на мой взгляд - нет, так как слишком много фигурантов участвуют в подобных делах. Были в этом деле свои заказчики, и были свои исполнители ... многих изпользовали втёмную самих, или же их "результаты" - независимо от того, хотели ли они сами того или нет. На этот счёт тоже есть разные версии. Среди прочих встречалась и такая:
"Сталин - основатель Израиля".
================================================== ==
цитата: "У меня у самого довольно смутные чувства по советским протоколам. Но вот уловить нить сомнений и преобразовать ее в мысль-фразу - никак не могу... "

Мне это знакомо. Я знаю, что многим, особенно молодым людям, очень нелегко принять такое знание, а вместе с ним и отказ от "69", миньета и прочих "радостей секса" ... хотя и это далеко не всё ...!

Так что, советовать здесь ничего не могу - думайте сами, решайте сами.
А если Вас терзают "смутные чувства" - то лучше даже и не приближайтесь к этому знанию, и бегите от него быстрее, и чем дальше - тем лучше !

================================================== ==
А вот уловить "нить сомнений" - всё таки надо, и это будет хорошо, так
как в результате следования за этой "нитью сомнений" - она чудесным образом преврещается в "нить Ариадны", и позволяет не только найти свой путь в этом лабиринте знания, но и в конце-концов, сформировать собственную мысль-фразу по этому вопросу и уйти от преследований Минотавра - Дегенераци.

Последний раз редактировалось jeffer; 25.12.2009 в 21:56
jeffer вне форума   Ответить с цитированием