Знаете - после Варфаламеевой ночи - золото тамплиеров - "исчезло" и его до сих пор не могут найти...
...
Вот только непонятным образом ровно в то же время - бомжатник под названием "Англия" превратился (кто бы мог подумать) - в ГОСУДАРСТВО!!!
И это при том, что еще 50 - 60 лет назад по засраной Англии скакал Ричард Львиное Сердце и по французски (так как он был французом) орал матом на неродивых пахарей.
...
Так вот - тамплиеров уничтожили и "неожиданно" Англия стала мощным государством, с мощной армией - да так неожиданно и высоко подпрыгнула, что дай, да и развяжи 100-летнюю войну с Францией...
Видимо не от того, что жрать было нечего и денег на уборку гамна (тогда еще текущего по улицам) не хватало...
...
Многие тут конечно видят "Экономическое ЧУУУУДО - великих британских экономистов"...
Быть может я ошибаюсь, но у меня свои мысли на этот счет.
...
Так вот - мне кажется что алхимия (выдуманная где-то тогда же) - была придумана только для того, чтобы "отмыть" золото тамплиеров - то есть - объяснить как и почему в Англии "вдруг появилось" много бабла...
...
Таково мое отношение к ЧУДЕСАМ...
Вы только представьте - вы - могущественная франция которая диктует Европе. Под боком у вас не менее могущественная - но молчаливая и очень фанатичная Испания... Рядом с вами амбициозная, но осоловевшая Германия... Вы (король) женаты не на ком-то там, а на самой Анне Красной - дочери не кого-то там, а ЦАРЯ самой Руси, который так же состоит в родстве и с урманами и литами!!! И тут на вас нападает и побеждает, обкладывает данью, заселяет часть ваших территорий - какое-то гамно с островов, которое вы с роду и в расчет то не брали - за живых, так лишь - за мартышек каких дремучих...
...
Поясню к чему б это я.
В соответствии с вышеизложенным - прошу вас переписать ваши примеры, так как они не являются верными, а потому не могут являться в споре точкой упора. То есть - то, на чем вы базируете свою версию - не верно...
Последний раз редактировалось Январь; 25.12.2009 в 13:01
|