Цитата:
|
Сообщение от AUM
Вот если бы Ефимов без устали говорил о необходимости национализации ЦентроБанка, то он бы говорил о деле, а так пустой трёп.
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Вообще-то он как раз и говорит об этом. Вы невнимательно воспринимали информацию.
|
Цитата:
|
Сообщение от AUM
...Ефимов об этом если и говорил, то так, что как мы видим никто не услышал.
|
Цитата:
|
Угу. Пока сторонники ссудного процента и ростовщичества не определятся с выбором мировоззрения и концепции, не выйдут на 1й приоритет, с ними безполезно спорить на 4ом приоритете. Чтобы выйти на первый приоритет, задайте себе вопросы - "паразитирование за счёт чужого труда - это хорошо или плохо? Вы сторонники справедливой и нравственной концепции мироустройства или сторонники паразитизма?" Если паразитирование - это плохо, то последует осознание, что ссудный процент - это проявление нравственности и мировоззрения паразита. Если паразитирование на других людях - это нормальное состояние для человека, то последует критика в мой адрес с тем, что я ничего не понимаю в "экономике".
|
Что касается кредитной ставки в три процента, так для примера приведу очень простую таблицу (другие банки Еврoпейский и Федеральный Резерв тоже дают статистику, но в замороченном виде)
кредитных ставок Великобритании, из которой видно что в 70-90 годы средняя ставка была примерно 10%, а последующие примерно 15 лет ставка колебалась около 6%. Так что всё что я хочу сказать что уровень экономики зависить не столько от размера ставки сколько от подхода к вопросам важным для существования бизнеса вообще.
Цитата:
|
Такое ощущение, что люди не способны представить в образах жизнь без КФС.
|
Дело в том что мало кто старается что-либо представить вообще. Ещё никто не представил и не выразил на бумаге как мы или, согласно Яну Змеюшену, наши дети, "работая над собой" смогут изменит сегодняшную ситуацию в РФ. Зато, как только речь заходит о любом объединении на основе КОБ, то тут разявы открываются во всю и в выражениях не стесняются
называя наш народ бурдой. Я это к тому что нам всем хорошо известно противостояние объединению КОБовцев в явные организации. А ведь сначала Зазнобин и Петров создавали организацию вместе, но потом их пути разошлись, кто бы что бы о причинах развода не сказал, я думаю что Зазнобин не смог сжится с ролью второго или там ..., короче не первого лица в организации и "пошёл другим, своим путём". А что это за путь? -
Фонд Концептуальных Технологий, который (как я прочитал где-то в рунете), ставил задачу работать с "элитой" общества, а не с простым народом. Фонд просуществовал не долго, почему? Да потому что все эти не правительственные фонды существуют на бабло из-за границы и работают на зарубеж, прикрываясь различными вывесками, поэтому оставляя вывеску "Фонд" Зазнобин/Ефимов неминуемо продолжали бы компрометировать себя связями с теми, кто добра РФ по сути не желает. И хотя засветились они конкретно, кто посмеет сказать что король-то голый, когда король оказывается говорит от имени самого ВП СССР? Кто посмеет поставить под сомнение благие намерения создателей фонда? Кто в конце концов, попробует думать своей головой, а не жить цитатами ВП СССР?
Все эти ролики с выступлениями Ефимова "звучат", не плохо, но только звук пустой, потому что целостного подхода к проблемам нет,
как у Петрова, на пример. А вот почему бы не обсудить
беседу Лайтмана и Ефимова?